А мужчина способен простить женщине измену?

Когда в браке, после доогих совместно прожитых лет и при наличии малолетних детей, мужчина заводит себе любовь на стороне и хочет уйти из семьи его обычно оправдывают и советуют женьшине не рубить с горяча, стать лучше соперницы, сохранить семью.
А когда ппоисходит все вплоть до наоборот? Женщину многое в браке не устраивало, она нашла отдушину на стороне, захотела развода, а он узнав о любовнике всячески ее удержал. С любовником она рассталась, живут дальше...
Простил или обязательно еще припомнит? Как вы думаете, какое будущее может быть у такой семьи?
Тема порассуждать или может кто знает реальные случаи, чем подобное закончилось.

Мой простил

Аноним автор темы: Как вы думаете, какое будущее может быть у такой семьи?

да никакое. измены - это от отсутствия уважения. а если мужик узнал, да еще и простил... ну не знаю. тряпка какой то... опять же измена измене рознь. или случайный перепих или связь годами

Аноним: Мой простил

а у вас связь была или так, на один раз? а сейчас продолжаете изменять?

Если бы меня простили, я бы перестала уважать такого мужчину и всё равно с ним не осталась.
Но я и сама не прощу измену скорее всего.

Прощают. Тотже самое как и женщины. Слышала как муж своему другу именно такими словами и советовал: "не руби с плеча... столько лет... у вас же дети.. и тд"

Я знаю случай, когда связь женщины на стороне была с другом мужа, долгое время, муж узнал - простил, хотя нелегко это ему далось, по крайней мере на тот момент, сейчас не знаю, полгода не общаемся Людям по 45 лет.

Кто в минусе, тот и прощает. Чаще женщины в минусе. Но бывают и мужчины. В минусе это значит зависим материально, эмоционально, более уязвим. Плюсующий партнёр никогда не простит, вышвырнет вон или сам уйдет.

Аноним автор темы: Простил или обязательно еще припомнит? Как вы думаете, какое будущее может быть у такой семьи?

в каждом конкретном случае - по-разному
и от пола не зависит
кто-то спустя десятилетия мелочи припоминает при любом удобном и неудобном случае
кто-тоне напомнит и спустя немного времени, и это не значит "всё забыл"

Octavia,
Неправда. И плюсующий простит если любит

Дома хозяюшка,
Плюсующий любить конечно может, но терпеть измену не будет, уйдет или выгонит. Либо он не плюсующий вовсе.

Дома хозяюшка: И плюсующий простит если любит

Ха-ха! У любви есть срок жизни. Как правило, когда один из супругов додумывается до измены, срок жизни любви истек. Так что плюсующий, может, и простит великодушно,
но на дверь укажет. А если не укажет - роли попутали))

Прощают канеш. Из-за одной ошибки только идиоты могут все разрушить. Но я именно про ситуацию "бес попутал"

Аноним автор темы: или может кто знает реальные случаи, чем подобное закончилось.

Реальный случай, из личного опыта.
Простил. Не припоминал.
Но потом все повторилось.

Аноним автор темы: Как вы думаете, какое будущее может быть у такой семьи?

Зависит от множества факторов. Может быть, а может и не быть.

Аноним автор темы: Женщину многое в браке не устраивало, она нашла отдушину на стороне, захотела развода

И чо? Стало всё устраивать чтоли? Или "отдушина" настолько беспантовая?

прощают и принимают...знаю несколько таких случаев. Не вспоминают. НО и рецидивов нет.

Большинство знакомых дам изменяли или и продолжают изменять. И ничё, живут.

прощают, примеры оба в минусе.

Да.

Если мужик тряпка, то обязательно простит. Еще и в лобик поцелует со словами - тыж моя хорошая, давай все начнем сначала!

массовик_затейник: Если мужик тряпка, то обязательно простит. Еще и в лобик поцелует со словами - тыж моя хорошая, давай все начнем сначала!

Возник резонный вопрос: а если есть дети и они нуждаются в отце, простивший в данном случае тоже тряпка?

массовик_затейник: Еще и в лобик поцелует со словами - тыж моя хорошая, давай все начнем сначала!

И клин клином ещё вышибет

Биг Тэйсти: Если бы меня простили, я бы перестала уважать такого мужчину и всё равно с ним не осталась.
Но я и сама не прощу измену скорее всего. Да ладно. Почему сразу тряпка, может он свои плюсы видит. Сделали культ из секса.

Да фу, как можно простить.
Самолично принесу лопату

массовик_затейник: Если мужик тряпка, то обязательно простит

Изначально тряпка, раз пошла жена налево. Бывают редкие случаи, когда женщине мало одного партнера, ну вот такая она и ничем не перешибить. Основная же масса женских измен происходит из за отсутствия внимания от мужчины, от того, что он перестает быть мужчиной, а превращается в зануду, тряпку, алкаша, мозгоклюя. Вот и бежит женщина куда глаза глядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы