Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Те кто давно принимает Логест, Жанин и др. противозачаточные таблетки

Понятно, что все очень индивидуально и зависит от каждого конкретного организма, но все же напишите свои отзыв о этом препарате.
Что с либидо (упало или нет), лишний вес и т.п.

Либидо ниже 0,постоянно в депрессивном настроении была,это я уже потом в аннотации прочитала (о депрессии)
Очень не советую

Аноним: Очень не советую

а какие тогда посоветуете?

Либидо нолевое и депресняк вроде ото всех таблеток

Аноним автор темы: какие тогда посоветуете

Я никакие не советую,ну может Новаринг,смотрите сами
После Логеста вообще боюсь принимать ОК,как вспомню тот период когда на нем была

Я принимаю 1,5 года. До этого другой ОК принимала. Как раз сильно похудела обратно, т.к. препарат назначен с целью гормональной терапии (поправилась при болезни). Либидо выше крыши. Никаких негативных факторов не вижу с Логестом. С предыдущим были побочки небольшие, но тоже снижался вес и либидо было в норме. Поменяли на менее дозированный Логест, и совсем побочек не стало.
Автор, не попробуешь - не узнаешь. У кого что из побочек скажется, никто заранее не знает. Ни один врач не предскажет. Пробуйте. Вас же не разнесет на 10 кг за 2-3 месяца. Не подойдет - смените.

Mrss,
если не секрет Вам сколько лет? Вроде тип таблеток еще и от возраста пациента звисит.
Мне 36 если что

когда -то пила ( лет 8 назад) отвратительно, поправилась на 2 кг, прыщи появились на тот момент, либидо ваще упало на тот момент , цикл сбился( пропила 6 мес и перестала)

Аноним автор темы: если не секрет Вам сколько лет?

Какой же секрет, это написано в регистрационных данных. 48.

Аноним автор темы: Вроде тип таблеток еще и от возраста пациента звисит.

Не совсем. Зависит от цели, которую нужно достичь приемом данного препарата. А она может быть сходной у людей и Вашего, и моего возраста.

Mrss: Зависит от цели, которую нужно достичь приемом данного препарата

так контрацепция. Ау вас еще какая то?

Аноним автор темы: Ау вас еще какая то?

Mrss: препарат назначен с целью гормональной терапии

Двое детей на логесте) Погодки

Принимаю Логест больше года. Последние месяцы стали болеть ноги, до этого пила Ярину, потом Джес, перешла на Логест тоже из-за ног. Теперь в поисках новой контрацепции. У меня после 20 лет лицо стало "не чистое", на Ярине и Джесе стало отличным, а вот после перехода на Логест опять появились высыпания. Ещё грудь увеличелась на 0,5 размера. Все индивидуально

принимала лет 7 наверное. ни каких проблем не было. А вот состояние кожи - просто сказочное было. но может это я моложе была....

12 лет почти принимаю, все в норме))) на вес и все остальное вообще никак не влияет. Мне 41, вес 55.

Аноним автор темы: Либидо нолевое и депресняк вроде ото всех таблеток

да прям? глупости не пишите. есть такое понятие - индивидуальная реакция.

А Жанин как?
вычитала, что его при миоме ркомендуют

с либодо все в порядке было, а вот из за мигрени, как побочного эффекта пришлось отказаться о ОК, но я их лет 10 пила, не подряд конечно. Голова начало болеть по 3 раза в неделю с аурой да так, что только препараты типа суматриптана помогали, больше ни чего. Ну как перестала, так и боли быстро прошли. Правда не сразу нашла, что ОК в этом виноваты, врач нечаянно спросила пью или нет, и сколько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы