Предложить мужчине секс.

Ваша_тётя: Ой, не начинай а?)

Че я начал то. Все правильно говорю. Помолчал 10 дней чувак и щас вон как последний раз вертеть по всякому автора будет

Бендер,
Блин, ну привыкнуть уже пора(((
Жадины все! Вы в каждой теме почти просите, а они не показывают и не показывают(((
Только расхваливают какие они умницы и красавицы)

Бендер,
Неужели в вас зависть проснулась?)

Бендер,
По-всякому?)) это ты про звезду и бревно?

Olilka: Неужели в вас зависть проснулась?)

Я тя умоляю

Olilka: Только расхваливают какие они умницы и красавицы)

В одной теме, про см по моему, автор сходу дала фотку. И да, она была норм

Olilka,
Не все)) я вот всегда показываю свою фотку в свитере) только почему то редко стали спрашивать

Ваша_тётя: это ты про звезду и бревно?

Не, в этот же раз автор не нашвыряется, а значит будет жариться как в последний. Во все дыхательные и пихательные. С оттяжкой. Так вижу

Ваша_тётя: фотку в свитере)

Свитер с оленями ?

Ваша_тётя,
Показывайте)

Бендер,
Поэтому и дала)))

Бендер,
Ну супер, чё))) нос, уши?))
Olilka,
Показывала)

Ваша_тётя,
Я не видела)

никуша автор темы: Он в другом населенном пункте живет

Бендер: в этот же раз автор не нашвыряется, а значит будет жариться как в последний. Во все дыхательные и пихательные. С оттяжкой. Так вижу

Хорош опытом светить))

никуша автор темы: не ожидала, что я соглашусь.

На что?)) На секс, который сама же и предложила?)))

никуша ,
У меня был секс по пьянке, но после этого он стал сам искать со мной встречи и мы с ним продружили несколько лет.. в вашем случае, мужчина гасится, значит ему не так уж и нужны вы

Аноним,
Я бываю

Не понравилось ему точно говорю .

никуша ,
Пьяная баба своей пи.де не хозяйка

Аноним,
Но с другой стороны почему не взять, когда так настойчиво предлагают?)

Аноним: мужчина гасится

Может она пьяная давай ему выдавать "я тебя люблю, давай делай мне ребенка". Тут любой сбежит

Может автор пукнула? Спугнула мачо

Да все уже, автор поди уже потолок в тачке каблуками царапает, а вы тут все трете

никуша автор темы: Не пишет...блин! Сидит в ВК. Лайкет мой посты. и молчит. уже вторую неделю.

Так и напиши,чо молчишь ,али не люба тебе боле?

Бендер: Да все уже, автор поди уже потолок в тачке каблуками царапает, а вы тут все трете

да не на работе сижу. а он меня на выходные отдыхать пригласил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы