Предложить мужчине секс.

никуша автор темы: Он меня три года видел на работе. Трезвой. Серьезной. строгой.

и че? как ему это помогло? он же понимает, что вы протрезвели и снова может в строгую превратились, вот потому вам и советуют написать, что вы пьяненькая, мужик расслабится, приедет, а вы и трезвая и секс желаете, ууухх! в общем

никуша автор темы: уже год как не работает с мной. Но, продолжать писать. приглашать в кино

Он дурачок?? Страшный неработь?

никуша автор темы: Вы точно не он )

Так поэтому Вашу фотку и надо. глядишь тоже начну приглашать во всякое. А там и попрет

никуша автор темы: Чего делать?!

Так прямо и написать "привет, хочу тебя!". Не приедет - значит и не надо.
Прямота - это никак не унижение.

Есть мнение, что мужики пару недель в себя приходят после таких вот "побед"))) не знает надо ему это или нет. Так что ждите ещё)

ignore: Он дурачок?? Страшный неработь?

есть в нам что то дурное. Его коллектив не принимал наш. Слишком справедливый. работает не работает не знаю. Я отношений не хочу. я секса с ним хочу.

Понка: Есть мнение, что мужики пару недель в себя приходят после таких вот "побед"))) не знает надо ему это или нет. Так что ждите ещё)

Сейчас хочу. сегодня. прям в машине. Блин фантазия так и прет.

никуша автор темы: сегодня. прям в машине.

никуша автор темы: фантазия так и прет.

Уххх

Я бы написала первой, ну откажет так и забьете на него. А то вот сидеть переживать, хочу , а он не пишет.

Бендер: Уххх

да ваще. Шоколадку надо скушать , может отпустит.

У меня вот понятие

никуша автор темы: видел на работе. Трезвой. Серьезной. строгой

никак не вяжется с таким детским садом

никуша автор темы: Удалил бы меня заблокировал. а так сидит на страничке мой. лакает посты.

Мужчины вообще не заморачиваются за эти соц сети, зашли ноздри замочили на автомате отметили и вышли.

никуша автор темы: что я ахаусь как в последний раз перед смертью.

Я бы тоже удалилась))) Глядишь и правда дотрахаетесь до смерти, потом по судам затаскают)

mari 83: Я бы написала первой, ну откажет так и забьете на него. А то вот сидеть переживать, хочу , а он не пишет.

а осадочек то останется.

никуша ,
Какая смелая)))) ну тогда напишите ему:"Подвезёшь до дома?")))

никуша автор темы: а осадочек то останется.

Лучше мелкий осадочек от облома когда отказали, нежели потом длительное время думать "вот дура, лучше бы написала первой".

никуша автор темы: я секса с ним хочу.

никуша автор темы: Блин фантазия так и прет.

вы всё ещё НЕ написали? Вам же уже дали - добро! И даже посоветовали, что написать! дерзайте!

АнгелИзАда: никак не вяжется с таким детским садом

У меня сейчас возраст такой. У меня как вторая молодость. Сын вырос. с мамой все хорошо. Я в года чувствую себя как в 17.

никуша автор темы: а осадочек то останется.

будет 1:1

Понка: Какая смелая)))) ну тогда напишите ему:"Подвезёшь до дома?")))

Он в другом населенном пункте живет. и я на машине сама езжу.

Написала.

никуша автор темы: Шоколадку надо скушать , может отпустит.

Угостить?

ну, так поздоровалась. Надо сразу наверно в лоб. Типа приезжай. Трахаться. )))))))) в машине. в его. большой машине. ))))))))

никуша автор темы: Написал.

Что предлагает?)

никуша автор темы: Надо сразу наверно в лоб

Вам кроме секса не надо ничего?
Может хоть в кафе сначала или погулять?

mari 83: Может хоть в кафе сначала или погулять?

Это, простите, зачем? Если человек хочет кушать то он идет в кафе. Гулять - гулять. А секс это секс.

mari 83: Что предлагает?)

Я написала. сейчас сижу и стыдно пипец!!! телефон загудел. а я брать боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы