Предложить мужчине секс.

Добрый день! Очень хочу мужчину. Сижу и думаю. Сильно стремно будет ему написать об этом? Секс сразу, скажу у нас, был. Но, мы были очень пьяные. Особенно я. Там сложились обстоятельства, что он стал для меня на тот момент «жилеткой» и он понял это. Уехал и сейчас не звонит не пишет больше. Помню смутно моменты ласк. Было очень приятно. Чего делать?! ((((

никуша ,
наливай, да пей))))

Ваша_тётя,
да и опять не че не вспомню нормально...))))))

Фотку надо, че делать то.

Это Ж надо так оголодать.. , по теме да стремно. Ага пожалел и ахнул заодно.

не стремно. если хочется - надо брать.

никуша автор темы: Секс сразу, скажу у нас, был. Но, мы были очень пьяные. Особенно я.

Разве это секс, когда один из партнеров "дерево??

никуша автор темы: он стал для меня на тот момент «жилеткой» и он понял это. Уехал и сейчас не звонит не пишет больше

Гордый орелЬ)) А че жилеткой то? Рыдала, поливала бывшего, просила ласками заглушить былые обиды, что делала то?

ignore: Гордый орелЬ)) А че жилеткой то? Рыдала, поливала бывшего, просила ласками заглушить былые обиды, что делала то?

Ну да рассталась я плохо было. Горько и обидно. А, этот 4 года клинья подбивал. Ну, вот и подбил. не ласки я так таковой не просила. Но, как то вот получилось, что проснулись без трусов...и было очень мне стыдно. Смотреть в глаза ему стыдно. так раньше мы культурно общались. Еще и работали раньше вместе. Я ему тогда сказала категорическое нет на отношения. Так как на работе для меня это не допустимо. Он и отстал.

никуша автор темы: Сильно стремно будет ему написать об этом? Секс сразу, скажу у нас, был. Но, мы были очень пьяные. Особенно я. Там сложились обстоятельства, что он стал для меня на тот момент «жилеткой» и он понял это.

Не выдумывай. Не такие уж и пианые были. Секс с тобой великолепный - спасибо, что ты есть!

никуша автор темы: 4 года клинья подбивал. Ну, вот и подбил.

никуша автор темы: Уехал и сейчас не звонит не пишет больше

Вас саму ничего не смущает?

никуша автор темы: как то вот получилось, что проснулись без трусов...и было очень мне стыдно.

Так может ты без трусов и легла?)

никуша автор темы: раньше мы культурно общались.

Секс, это тоже культура))

никуша автор темы: Я ему тогда сказала категорическое нет на отношения.

Секс и отношения, не совместимы)) Донеси до него, пусть успокоится))

Доктор Вазелин: Не выдумывай. Не такие уж и пианые были. Секс с тобой великолепный - спасибо, что ты есть!

Это ему так написать?!

ignore: один из партнеров "дерево??

это называется "бревно"

никуша автор темы: Это ему так написать?!

Ну можно и так поступить

Nebo_naladoni: Вас саму ничего не смущает?

Конечно смущает. Секс был точно. Я фрагментами помню. Я такая на работе вся фыр мыр дыр. А, тут! в хлам.

Доктор Вазелин: Не такие уж и пианые были. Секс с тобой великолепный - спасибо, что ты есть!

никуша автор темы: Это ему так написать?!

Это он первый тебе пишет, ты че!))

аноним: это называется "бревно"

Я помню!!! ))))))))) Что, не хотела быть "бревном"....но получилось как то так.

аноним,
Звезда))))
никуша ,
Видео снимай)) протрезвеешь и зашьёшь всё там напрочь тока на ютуб не выкладывай))

ignore: Это он первый тебе пишет, ты че!))

Не пишет...блин! Сидит в ВК. Лайкет мой посты. и молчит. уже вторую неделю.

аноним: это называется "бревно"

Да)) Мужик может быть деревом)) Это у меня женская солидарность сработала))

Ваша_тётя: тока на ютуб не выкладывай))

Это ты спецом ей сказала, "не выкладывай, чтобы она выложила?)) Не может же она нас так обломать!!

Ваша_тётя: Видео снимай)) протрезвеешь и зашьёшь всё там напрочь тока на ютуб не выкладывай))

ага щас! еще и бесплатно. не даром за амбаром.

никуша автор темы: но получилось как то так.

Таки бревном ?

никуша автор темы: Не пишет...блин! Сидит в ВК. Лайкет мой посты. и молчит. уже вторую неделю.

Вазелин это!) В какой сфере трудишься?))

слушай подруга
ну не понравилось ему
точно говорю
пьёшь помногу и в постели бревно
кому из мужиков понравится ?

Бумеранг #Добра: пьёшь помногу и в постели бревно
кому из мужиков понравится ?

Ну вы за всех то не отвечайте!)) Наверняка есть такие, которым трезвая ни одна не даст))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы