Смех в постели

avisferro: . Девки, ну о каких вообще серьезных ролевых играх может идти речь, когда вы даже тему об этом опять в цирк превратили? Юморной мужик в постели - это даже хорошо. Вот шибко обидчивый - засада... ну или псих))

Murza: ноги что без костей?

Murza: перепонки вместо пальцев?

Если б так то уже не до смеху было б

mtrix: Да где?

ну вон же, между спиной и ногами полоска) по идее, это нижняя граница) ватерлиния, так сказать)

Наблюдатель73: а какая серьезность может быть в ролевых играх!?

ну хотя бы пальцем не тыкать и не ржать, аки конь - уже хоть немного серьезнее)

ДоброжелателЬ,
Так развелась бы)))) я читаю эти темы и фигею)))) мужу сегодня сказала как мне с ним повезло. Я п не смогла перебирать в поисках аналога.

Murza: у вас ноги что без костей? на картинке так гнутся противоестественно. И перепонки вместо пальцев?

[img]gidmuzyk.ru/uploads/images/o/k/s/oksimiron_tentakli.jpg[/img]
[img]img0.joyreactor.cc/pics/comment/LeArtNi-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-2110844.jpeg[/img]

mtrix: Да где?

Где ноги начинаются. Его ноги.

Аноним: Шарли эбдо ))))

Рашн ебда

Næturylur: Юморной мужик в постели - это даже хорошо. Вот шибко обидчивый - засада... ну или псих))

так...а шибко стеснительного куда?
я своего как-то пыталась развести на это дело..Застеснялся!

Ну не знаю....
Можно и не ржать - это должно все сложиться - настрой вероятно главное. Можно подумать в нашей песочнице никто не е...

ДоброжелателЬ: ли это не ноги, а эти... тентакли?

ты это имел ввиду?
Тента́кли (от англ. tentacles — щупальца) — щупальца хентайных монстров, а также жанр хентая (яп. 触手責め сёкусюдзэмэ, «пытка щупальцами», означает изнасилование тентаклями).

Аноним: Ну как, я снизу, он сверху, ноги на нём

Я уржалась, до слез. Настроение с утра подняли. Спасибо))

mtrix,
Пипл беда)))

avisferro: так...а шибко стеснительного куда?

под одеяло, пусть спрячется, а вы ищите

Saltana: ты это имел ввиду?

ну, навроде
они гибкие, без костей, вот так обнять могут

Аноним: Пипл беда)))

Не не не, беда в другой теме, тут ебда, позидив ебда

ДоброжелателЬ: вот так обнять могут

не пугай меня, откуда так точно знаешь

Saltana: откуда так точно знаешь

фото видел

ДоброжелателЬ: фото видел

ух тыж

Пойду я >ДоброжелателЬ: тентакли

погрею, а то опять обломаюсь

Аноним: , а то опять обломаюсь

а что, правда, что мороженые тентакли хрупкие???

Benvenuto Cellini: "секс, тентакли"

Хардкорно но так, не айс в плане эстетики и эротики. Анимехи некоторые очень даже

ДоброжелателЬ: мороженые

Сразу представила куричьи ноги замороженные, которые в магазинах продаются где мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы