Смех в постели

Ну вот опять...очередная ролевая игра, закончилась смехом и взаимными подколами((( Ну вот как во время ролевых игр настроиться на страстный секс, а не на хиханьки и хаханьки

Ну и посмеялись конечно от души, и результат достигнут, но хотелось бы другим путем

Аноним ,
а у вас игра с костюмами прям? со всякими штуками? мы пробовали-но реально...один ржачь, не до секса уже...

Аноним ,
Ну противопоказаны вам значит все эти игры, не для вас.

Так можно и без игр поржать До и После

ЛяляФаФа,
сегодня был в планах жёсткий секс, будто изнасилование, до этого я в медицинском халате, чулках, кркжевном бельё...и все коту под хвост

N.....P,
И вместо)))

Olilka: И вместо

Этот вариант для ленивых :-)
Хотя, смех продлевает жизнь. Можно и вместо разок

Аноним автор темы: сегодня был в планах жёсткий секс, будто изнасилование,

смешно, доусрачки

Аноним автор темы: был в планах жёсткий секс, будто изнасилование, до этого я в медицинском халате,

ДоброжелателЬ: смешно, доусрачки

Может, автор в роль вошла, клизму применить решила

Спи, блохастик!

Хмурая Бровь: вас на ха-ха пробило?! Однако

Возможно там на насильника без смеха не взглянешь.
Автор, попробуй поменять сценарий, медсестра насилует пациента. ;)

У меня был партнер, с которым мы в процессе секса успевали анекдоты друг другу рассказывать. Совершенно не мешало отличному сексу. Но там ролевой игры не было, конечно.
Это я к тому, что ржач не всегда явная помеха хорошему сексу.

Зачем вообще игрища эти , не понимаю, можно просто одевать сексуальное белье, этого навалом сейчас, настрой будет соответсвующий.
То наденут на себя карнавальные костюмы и пытаются секситься с серьёзным лицом

Аноним автор темы: я в медицинском халате, чулках, кркжевном бельё...

Ну фотку надоть, чё уж
А то прям

Вообще, смех убивает весь секс. Настрой. Игрища действительно смех вызывают...это надо таким актером быть , чтоб Станиславский крикнул : верю", тогда норм. будет

Mrss: которым мы в процессе секса успевали анекдоты друг другу рассказыват

Представляю картину. Мань, становись раком, да кстати анекдот про раков, ты не останавливайся :) я так между делом. Или так, ваш партнёр сверху пыхтит, старается изо всех сил, а вы ему так , о!!! Я анекдот вспомнила, ты Вась слушай и не останавливайся, приходит значит петька к Василь иванычу...

Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину больше, так как он подсознательно думает, что у нее есть спирт.

Бывшего МЧ как-то встретила в костюме гейши) с тазом воды и лепестками роз , для омовения ног моего господина)))) короче тематический вечер , все дела)) А он идиот с порога - какой я тебе нах господин. ИДИОТ! после этого ни одного сюрприза ему не было. а потом и вовсе отправила его к маме жить.
с мужем еще на стадии начала отношений любили тематические вечера устраивать иногда) и сейчас спустя 9 лет супружества когда есть возможность - добавляем искорки в наши интимные отношения)
поржать тоже любим)

Медецинский халатик? Неужто ещё есть примитивы, которых это возбуждает?

Доктор Грин: Представляю картину.

Примерно так и есть. Одни хорошие эмоции сочетаются с другими.

JGh*Darling,
Какой размер, продадите может?)

Эллиз: продадите может?)

а доставка как же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы