Поздно? Или на фиг?

Отношения были 4 года, любовь страсть! Оба не свободны. Потом женаузнала. Запретила нам общаться))) бросил меня ... переживала недели две) потом стал забываться, и вот возвращение "будулая") говорит я любовь всей его жизни !! Я так ждала этого. Знала что так будет . Но ответила как говорят у нас в контакте "не бывает поздно! Бывает уже не надо") а теперь переживаю (( поддержите что все правильно. Любила его. Но очень много говна вынесла

так если все перегорело? зачем переживать, ну его в пим

Аноним автор темы: говорит я любовь всей его жизни !!

а с женой уже развелся? или жить будет с ней, а любить вас… пару раз в неделю?))

Аноним автор темы: как говорят у нас в контакте

А фразу про трудно найти легко потерять говорите? Я тут недавно тетку в такой майке видела, оказывается эти люди реальные

Хмурая Бровь,
Вои! Мужик слабак !! Если любил бы давно забрал бы! А так только слова !

А это просто не нужно лесть в чужую семью, и заводить какие то отношения с женатым. Вы то так на время. А из за таких как вы рушатся семьи. Потом и вас бог накажет этим. Полюбите кого то ,а он вам будет изменять

Аноним автор темы: все правильно

Аноним ,
ну а вас что в муже не устраивает, христовая?

Светлана Павел,
ну что за хрень... Семьи рушатся не из-за любовниц. А из-за безответственных, эгоистичных мужей-жен .тех кто изменяет.
Хватит уже искать третьих виноватых ..
Автор, просто подумай вам как легче с ним или без него.
Просто секса не получится у Вас . Раз любовь. Следовательно будет больно еще и не раз.

Аноним автор темы: Потом женаузнала. Запретила нам общаться)))

айяйяй! какая нехорошая!
а муж ваш - разрешил?
а "брать чужое" - давно ль хорошо стало? (про "высших воров" молчим, им не можно, но они "могут себе позволить")

Аноним автор темы: Но очень много говна вынесла

сколько? в граммах?
видимо, мало вынесли, ещё захотелось

Аноним автор темы: говорит я любовь всей его жизни !!

Забавно. А с женой нелюбимой его что держит, тёща?

МояДочь: Хватит уже искать третьих виноватых ..

эт почему ещё?
они ОБА НЕСВОБОДНЫ - кого вы обеляете-то?

Никогда не понимала тех кто встречается с женатыми. Жизнь свою тратят впустую

Илгуся,
Ну бывают же, что не впустую, а создаются новые семьи на основе большой любви)))))

Аноним ,
ну раз вам хочется-возьмите -поюзать)))..а потом бросьте))) и да помните все что он сделал-нельзя такое забывать!
Как говорит моя подружайка -как это я прощу -человек старался гадости делал-а я забуду))) нееет...

Olilka,
Не встречала большой любви в таких парах
Кстати, бывший муж ушел к любовнице, родили они ребенка, но любовью в отношениях и не пахнет там у них...

ЛяляФаФа: ну раз вам хочется-возьмите -поюзать))).

а её муж отпустит? на недолго? а обратно примет?

Илгуся,
Прозрение то позже приходит. Что это не любовь была, а кое что другое)
Но я не так все же категорична и верю, что есть процент в этих парах настоящей любви)
Я романтик)

Olilka,
Как верно сказано-прозрение!
Я тоже романтик , только я романтик в хороших и добрых отношениях, а не в тех случаях где на чужом несчастье, своё счастье не построишь.

ДоброжелателЬ,
А она отпрашиваться не будет и он не узнает)))
Вот так все просто)

Илгуся: Никогда не понимала тех кто встречается с женатыми. Жизнь свою тратят впустую

Так она сама замужем. Тупо перепихон в раз и разбежались по семьям. Только при чём тут любовь?

Илгуся,
У меня просто пример в жизни есть... муж был невнимательный, неласковый, изменял... жена случайно встречается с мужчиной, они влюбляются, разводятся и счастливы вместе.

Аноним автор темы: переживала недели две

После четырех лет, две недели вообще фигня - знать не любофф была

Аноним автор темы: не бывает поздно! Бывает уже не надо")

Это логичнее в вашей ситуации

У меня знакомая каждый раз переживала разрыв как трагедию и конец света. Тоже около 4х лет встречались. Он то к жене возвращался, то к ней обратно приходил. В итоге увела она его из семьи, и все счастливы

Просто Дима,
Точно! Упустила, что она замужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы