хотите прикол?!

А Дима с Уралмаша никому не попадался?))
Подруга плотно сидит на сз, так страдает от какого-то мутного чудака. Но юмаму она не читает))

Аноним: А сколько Вам лет?Извините,просто Интересно)

Да я то при чем? ) Я уже свои выводы сделала. Меры приняла) Вы сделаете свои, а может и не сделаете.
Квартиру сдает, а живет где, у Вас? И еще по девочкам бегает. Красавчик просто.)))

аноним: Но юмаму она не читает))

Очень зря. Видите, какие тут страсти))))

Аноним,
))))) Наши что???)))

Фух, прочитала. Мужик красавчег

Lelkako: Мужик красавчег

согласен.)
а если по существу, то хотелось бы услышать и версию мужика). а может все было наоборот?
признаюсь сам пару раз со свидания "сбегал"!!!
один раз это было из-за " жестокого" обмана!))) познакомились, общались, фото, откровенные темы и тд.
через какое то время настал тот вожделенный день.
договорились, что я заеду за ней и мы поедем на "нейтральную территорию".
дальше все было быстро: приехал, села ко мне в машину, я ее не узнал!!!!!
у меня разносторонний шок, т.е тупо офигел! приехала дЭвушка лет так на 15-20 больше чем на фото, и килограмм на 25-30 тоже!
а вы говорите у мужика не встал!!! а у кого бы встал, если ждешь и хочешь одну, а пришла другая? ;)

Белый ходок): а вы говорите у мужика не встал!!! а у кого бы встал, если ждешь и хочешь одну, а пришла другая?

в случае автор, все там нормально "встало" или хотите сказать: "что я, зря приехал что ли ", так?

аноним,
не! не так! я лишь говорю, что хотелось бы услышать и версию мужика).

а то уже записали бедолагу в импотенты и альфонсы)

Белый ходок): не! не так! я лишь говорю, что хотелось бы услышать и версию и мужика).

ну где ж взять то его, вот и додумываем сами тут)

Капец идиот. Совсем уже мужики оборзели, реально ничего мужского не осталось. У меня подругу муже со счетом в 30.000 оставлял в ресторане.
Так что автор, не расстраивайтесь

Белый ходок): дальше все было быстро: приехал, села ко мне в машину, я ее не узнал!!!!!
у меня разносторонний шок, т.е тупо офигел! приехала дЭвушка лет так на 15-20 больше чем на фото, и килограмм на 25-30 тоже!

так, а теперь учимся читать

Аноним автор темы: Познакомилась на сз. Встречались 2 раза, ходили в кофе, в кино.

думаешь, автор за время между встречами успела НАСТОЛЬКО повзрослеть и пополнеть???

А марку машины и имя писали?

MamaLENCHIC: У меня подругу муже со счетом в 30.000 оставлял в ресторане.

ну, нефиг было на столько наедать ;)
скромнее надо быть...
мужика такого не оправдываю, за то, что сбежал

MamaLENCHIC: А марку машины и имя писали?

нет
зато другого "разоблачили", Мышьяковича

ДоброжелателЬ: нефиг было на столько наедать

Так он сам вискарик Макалан какой то супер старый заказал.
Я после этого случая всегда с собой деньги брала

MamaLENCHIC: Так он сам вискарик Макалан какой то супер старый заказал.

ну, чоу..."разводилы" - существуют, и от пола не зависят

MamaLENCHIC: вискарик Макалан какой то супер старый заказал.

ТАКОЙ , наверное?

И я внесу нотку...
Поехала к любовнику, за тысячу километров. Давно не виделись, постоянная переписка, люблю -не могу...
У него дома наткнулась на фото, где он с другой любовницей. Я ему не сказала.
Встретил меня сонный, типа всю ночь работал. На меня не смотрел даже. Новая любовница ему телефон обрывает. Потом уже до меня дошло, что он всю ночь сексился. На меня уже сил не осталось )))
На утро обратно домой поехала в полном шоке....
И он мне снова пишет, что любит, скучает и жить без меня не может. ЗАНАВЕС.
Все женаты и с детьми. Любовники с ним до женитьбы еще.

ДоброжелателЬ,
Не знаю какой)) я уже только чек видела, так как пришлось в 12 ночи ехать подругу выручать.
Причём 30.000 это было 7 лет назад, и это астрономическая сумма была

Аноним: И он мне снова пишет, что любит, скучает и жить без меня не может. ЗАНАВЕС.

ага, в паузы между несколькими другими

MamaLENCHIC: Причём 30.000 это было 7 лет назад, и это астрономическая сумма была

ну, хорошо, что не ТАКОЙ , тут сумма поастрономичней вышла бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы