хотите прикол?!

mtrix: Вот окажется вашим мужом. Что делать будете?:)))

не, у моего алиби))) он вчера со мной в саду был)))

Был у меня как-до давно мужчинко-женатик, хозяин бизнеса за границей... Люблю-немагу Неделя счастья, я дурочкой тогда была, влюбилась, доить не додумалась. Потом он отбыл обратно в стойло. Лет через 7, он приехал сюда, вновь, жаждал встречи. Я согласилась, у меня день рождения в тот день был. В телефонном разговоре спросил что тебе подарить, а я уже дама тертая, муж и ребенок имеется. Ну сказала ему, вот цепочка порвалась и орхидею в горшке хочу, вместо букета.
Встретились, я на такси приехала, пошли в кафешку. Ну говорит, заказывай. (Кафе с живыми морепродуктами). Я скромненько попросила цезарь с семгой и шампанское. Ну, думаю, салатик для разгона, потом мясо закажу (голодная, жуть, была). Мой друг захотел себе мидии и виски. Когда подошел официант за заказом и я озвучила шампанское, друг спросил у него а что, бутылками только? А бокал нельзя?
В итоге, принесли бутылку шампанского. Сидим ужинаем, делимся жизнями (столько лет не виделись), друг говорит, ой там устрицы в аквариуме, я б попробовал, слышал что их едят сырыми, высасывая из панциря, с лимонным соком, и она шевелится... Я отказалась, он заказал себе, высосал со смаком. Потом у него зазвонил телефон, оказалось, срочно нужно решить дела, но это можно сделать только из номера гостиницы. Здесь недалеко... Я говорю, давай тебя здесь подожду... Не, пошли со мной! Ну пошли, початую бутылку шампанского со стола он засунул мне в сумку!
Ой, извините, много букв, но я как вспоминаю- хохочу.
Дошли до гостиницы, я говорю, в номер не пойду, на улке подожду тебя. Немного попрепирались, но все ж, он в номер пошел один. Сижу на лавке, час (нафига спрашивается?), потом все таки, после долгих уговоров с балкона, решила зайти в номер (так то, хотела в кафе вернуться и наесться от души). Шоколад, шампанское из сумки... Приставания... Ладно, говорю мне домой надо, рано вставать! И тут, да-дам, достает красный футлярчик и торжественно мне надевает на шею цепочку толщиной с соломинку, длиной, ну просто удушиться можно... (из 585). Орхидею, говорит не нашел (ну-ну, на каждом углу их продают), да муж же твой заругает, если с цветами придешь ... Ну я поблагодарила сердечно за подарок, и стала лыжи домой мылить, есть хочу же... Но мужчинке же сэкес надо! И аргумент в виде копеечной цепочки не помог! Ну ладно, надо так надо, вызвал такси, я ему говорю, боюсь, у мну денег не хватит, он с таксистом трет, сколько примерно, от А до пункта Б, тот называет сумму (250 р.). Друг дает 1000, берет сдачу и говорит, если не хватит, девушка добавит...Занавес!
ЗЫ: в наш город приезжал купить гостиницу и квартиру. Два года прошло, звонит, зовет на кофЭ, но желания, что-то нет...

А меня одну смущает? А зачем вы будучи замужем ахаетесь с чужими дядями по лесам?

Seregina я: Чтоб нормальных и без всяких закидонов такого рода

Вести себя нормально, знать себе цену и не ехать через 2 свидания ахаться в лес. Ну это если ваша цель не просто тупой перепих.

Автор как себя поставили так с вами себя и повели.

PS. Наверное я старомодна...

аноним,
Меня тоже смущает. Но это дело автора. На ее совести. Мож она несчастна в браке и муж упырь и развод не дает. У меня знакомая изменяла, ей внимания мужа не хватало, и секса было мало. Только вот все этомпривело к тому, что влюбилась потом страдала. Так и живет с мужем. Я б так не смогла, даже не из-за того , что это плохо (да пофиг), а из-за того, что могу влюбиться в любовника, а отношения эти придется прекращать.

аноним: Но это дело автора.

ну я б не сказала, что только дело автора, поэтому и считают весь женский род лядями, в 90 % случаев необоснованно и ведут себя соответственно, что и видим...
автора даже жаль, но как говорится," за что боролись"....

аноним: развод не дает.

Крепостной строй, вроде, давно отменили... Не?

аноним: развод не дает.

эта фраза вводит меня в ступор постоянно

Аноним ,
Как собеседник, Вы не подошли, денег тратить на Вас тоже не захотел, напряжение снял и адью

Аноним ,
Ну вы же тоже получили что хотели, только не при этих обстоятельствах!!! Теперь умнее будите

Знаю с сайта одного Олега на белом потрепаном крузаке ,работает в металлургической компании,крузаке весь исцарапанный,мужик нервный очень и ещё Алексей на русском белом УАЗе,у вас какой был из них?

аноним: В общем, женской солидарностью можно почистить город от мудаков

тем, что замужние с кем попало продолжат спать???

аноним: у вас какой был из них?

оба от вас после секса посбегали???

аноним: одного Олега на белом потрепаном крузаке ,работает в металлургической компании,крузаке весь исцарапанный,мужик нервный очень и ещё Алексей на русском белом УАЗе,у вас какой был из них?

да какая разница, главное оба у тебя были

есть спец сайт для таких красавчиков, чтобы другие больше не попадались. Я бы прославила его там.

Не, подруга все знакомится и по вечерам забегает,показывает,рассказывает,я не сижу на сз,знакомиться предпочитаю вживую

аноним: знакомиться предпочитаю вживую

в мёртвую знакомиться - это уже некрофилия какая-то!

Поппиннс но не Мэри: Орхидею, говорит не нашел (ну-ну, на каждом углу их продают), да муж же твой заругает, если с цветами придешь ...

то есть, цепочка на шее не смутит мужа, а цветы - смутят?
Л - логика...

аноним,
А подробнее?

avisferro: цепочка на шее не смутит мужа,

ну, толщиной с соломинку и 585 - чему смущаться? дешевизне?

ДоброжелателЬ:
ну, толщиной с соломинку и 585 - чему смущаться? дешевизне?

да не, самому факту, хоть вообще даже бижутерия. То, что Вы пришли домой с цветами - это мужа удивит почему-то.
А с чем-то на шее - нет?
Я б на его месте удивилась еще больше)) Так что странная у мужика логика, но тем не менее - орхидею он явно должен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы