хотите прикол?!

Познакомилась на сз. Встречались 2 раза, ходили в кофе, в кино. И вот сегодня третий раз. Договорились, что поедем загород на турбазу. Отдохнем, сексом позанимаемся. Забрал меня в обед и планировали до вечера. Короче, катались по трассе, он постоянно ко мне лез, давай поцелуемся ну все такое прочее. Вообщем, заехали в лес и прямо в машине все случилось. Прошло около трех часов после встречи!!))) Все закончилось, говорит, поедем сейчас покушаем и потом на базе продолжим. Приехали в город, говорю ему, почему вернулись, там можно перекусить, а он, что там не очень и места нет нормального. Заехали в кофе, спросила где туалет, говорит там..ты иди пока, я пока позвоню. Пошла, сделала свои дела, выхожу...его нет)))!! И машины нет)! В начале, я не поверила, успокаивала себя, что может машину в другое место поставил и сейчас вернется. А нет) позвонила, не ответил. Вот так вот. Описать состояние не могу, в первый раз такое со мной, чтобы вот так смотался. И от него точно не ожидала. Вопрос денег для него не стоит. Банально взял свое и досвидос! Можете смеяться надо мной.

Плюньте....как же вам плюнуть....слюной

Предохранялись хоть?

Мда...мудак конечно

Придурок )

А че за машина?

Аноним автор темы: холили в кофе

Аноним автор темы: Заехали в кофе

видать от этого сбежал)))

Щас накидаем вопросов

Аноним автор темы: Банально взял свое и досвидос! Можете смеяться надо мной.

Да ниче он не взял, не понравился ему секас, вот и не захотел продолжать.

Аноним ,
Не поняла , что Вас расстроило ?

а по теме: на сз полно таких

Аноним автор темы: Заехали в кофе

кудааа????

Аноним автор темы: Вообщем, заехали в лес и прямо в машине все случилось.

жива? цела? радуйся!

Аноним автор темы: Банально взял свое и досвидос!

Аноним автор темы: Вопрос денег для него не стоит.

откуда знаете???

Марку номер машины. Имя мудыка в студию .шобы никто не нарвался на него больше. А вы забудьте просто.

Понятно что оба знакомились ради секса. Но че поступать то как свинья... Фу мужик.

Аноним автор темы: Познакомилась на сп.

Сп - это где?
Слёт пионеров?

Обидно.

Аноним автор темы: Приехали в город

хоть не в лесу оставил, и то ладно

Петроваводкина: Слёт пионеров?

путешественников, судя по всему

Автора!!! Автора!!!!!

Автор, давайте сюда координаты Казановы вашего

Аноним автор темы: Познакомилась на сп. Встречались 2 раза, холили в кофе, в кино. И вот сегодня третий раз. Договорились, что поедем загород на турбазу. Отдохнем, сексом позанимаемся. Забрал меня в обед и планировали до вечера. Короче, катались по трассе, он постоянно ко мне лез, давай поцелуемся ну все такое прочее. Вообщем, заехали в лес и прямо в машине все случилось. Прошло около трех часов после встречи!!))) Все закончилось, говорит, поедем сейчас покушаем и потом на базе продолжим. Приехали в город, говорю ему, почему вернулись, там можно перекусить, а он, что там не очень и места нет нормального. Заехали в кофе, спросила где туалет, говорит там..ты или пока, я пока позвоню. Пошла, сделала свои дела, выхожу...его нет)))!! И машины нет)! В начале, я не поверила, успокаивала себя, что может машину в другое место поставил и сейчас вернется. А нет) позвонила, не ответил. Вот так вот. Описать состояние не могу, в первый раз такое со мной, чтобы вот так смотался. И от него точно не ожидала. Вопрос денег для него не стоит. Банально взял свое и досвидос! Можете смеялся надо мной.

Может у него ВИЧ или Гепатит С. Зачем ему на себя брать уголовную ответственность

ДоброжелателЬ: хоть не в лесу оставил, и то ладно

считаешь ,надо спасибо сказать?

Аноним: Имя мудыка в студию .шобы никто не нарвался на него больше.

ну, как это??? он для чего на сп (кстати, что это?) знакомится??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы