А вы общаетесь в соцсетях с потенциальными "поклонниками"? Или отшиваете? Если есть муж и все устраивает.

Допустим, вы замужем, все отлично. Но любите выкладывать в соцсети свои фото. Просто свои и свои с ребенком. Иногда свои с мужем. И вот пишут вам бывшие одногруппники, одноклассники, коллеги или просто знакомые. Мужчины. Типа как дела, ты такая красивая, давай пообщаемся, давай встретимся.. Чего бы ответили? и отвечали бы вообще?

Сама из вежливости сначала отвечала, а сейчас достал один тип - молчу в ответ))) понимаю, что надо как-то культурно отшить, но как?))

Nevidimk@ автор темы: но как?))

В ЧС не предлагать отправлять?

Мне только друзья могут писать, а кто не закрывает страницу, в глубине души слаб на перед.

Nevidimk@ автор темы: Чего бы ответили?

Нет, я замужем, а есть варианты?

Nevidimk@ автор темы: а сейчас достал один тип - молчу в ответ)

зачем вам такие "друзья"? Я бы удалила всех "приставучих" сразу же.

Nevidimk@ автор темы: из вежливости сначала отвечала, а сейчас достал один тип - молчу в ответ))) понимаю, что надо как-то культурно отшить

зачем отвечали? Почему отшить надо культурно? Так-то ради вежливости и переспать можно. Не обижать же человека

Vikulizm: Так-то ради вежливости и переспать можно. Не обижать же человека

лучше - регулярно, а то ему только понравится, а тут такой невежливый "жест"

Nevidimk@ автор темы: вы общаетесь в соцсетях с потенциальными "поклонниками

Нет,игнорю. Но у меня и фотки,которые выставляю в соц.сети закрыты для всех,кроме близких друзей и родственников.

ДоброжелателЬ: Vikulizm:Так-то ради вежливости и переспать можно. Не обижать же человека

лучше - регулярно, а то ему только понравится, а тут такой невежливый "жест"

Все мои бывшие знакомые знают что на хромой кобыле ко мне не подойти ,, поэтому предложений " встретимся- пообщаемся" нет ))) с незнакомыми не любезничаю .. в смысле не отвечаю совсем

Ториль-ор-Твайн: а кто не закрывает страницу, в глубине души слаб на перед.

О, как!

Чаще дамочки сильно за 20 с прицепом любят забрасывать сети к бывшим поклонникам, и им пофиг, что те женаты. Ну а вдруг выгорит.

Ториль-ор-Твайн: кто не закрывает страницу, в глубине души слаб на перед

Ну я не закрываю, потому что это платно. Делать мне нефиг, платить еще. На перед не слаба.

aнонимка: Ну я не закрываю, потому что это платно

???? Все бесплатно, о чем вы? В вк по крайней мере, одноклассники-то понятно, что овно :)

Парочка "бывших" подбивала клинья. Написала, что, если не прекратят нести ересь (делать комплименты, намеки и прочий романтИк), перестану с ними общаться. Парни понимали, успокаивались и далее только поздравляли с праздниками и иногда коментировали фото типа "какой молодец у тебя сын- спортом занимается" .))))

Я отправляла в ЧС ибо общения из вежливости некоторые не понимают.

Nevidimk@ ,
игнор 100%, ни в какие диалоги и объяснения не вступаю. Это как-то в принципе не правильно, зная что дама замужняя, закидывать к ней какие-то удочки. Поведение недостойного мужчины.

Нет у меня в друзьях таких друзей, все кто левые пишут какие либо предложения, отправляются в черный список, фотки с семьей не выкладываю, своих 5шт стоит, чтобы друзья видели и все.

я не замужем, но в соцсетях просто тупо таких игнорю. даже без диалогов. мне они не интересны.

Nevidimk@ автор темы: Типа как дела, ты такая красивая, давай пообщаемся, давай встретимся.. Чего бы ответили?

я вот на этом вопросе зависла. а какие варианты ответов есть. кроме того, что я замужем и не провожу время с другими мужчинами?
но у меня знакомые так-то адекватные.
а весь шлак, который просто хочет познакомиться - сидит без ответа. зачем это надо?

теперь я слон: Все мои бывшие знакомые знают что на хромой кобыле ко мне не подойти ,, поэтому предложений " встретимся- пообщаемся" нет ))) с незнакомыми не любезничаю .. в смысле не отвечаю совсем

Оооо это про меня
Некоторые потом робко спрашивают - а ты че такая важная ?

Значит общаетесь и кокетничаете,мужчинам это видно,виднее даже,чем вам

Ториль-ор-Твайн: Нет, я замужем, а есть варианты?

+++

Nevidimk@ автор темы: что надо как-то культурно отшить, но как?))

Тут конфликт возникает. Одна половина мозга выставляет себя на показ и ждет комплиментов, внимания, предложений. При это вторая еще че-то помнит про "замужем".

Можно просто послать лесом или игнорировать. Если же "хочу культурно отшить" это значит "с перспективами, а вдруг"

(с) занимательная психология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы