Подскажите хорошего сексолога.

Может кто-нибудь подскажет хорошего специалиста - Сексолога. Понимаю, что нужна помощь, а вот к кому обратиться не знаю. Никого из врачей из этой области знакомых нет. Хочется хорошего специалиста и за разумную плату. Чтоб не было выкачивания денег.

А что случилось?

Ищу врача т.к не получаю оргазм во время полового акта. В мой жизни был только один мужчина - мой муж. Подскажите были ли у кого такие трудности. И как решали эту проблему?

Булах у нас светило.

www.u-mama.ru/forum/family/health/424597/index.html
здесь посмотрите инфу. Врач Булах, к нему запишитесь на прием.

была у сексолога, не помогло - гипнолог рулит - Федорова Ольга

Аноним,
А в какой клинике? Можно с вами списаться в личке?

Аноним,
Специалист по чакрингу?

а почему вы исходите из аксиомы - что ваш муж в порядке? поменяйте штук пяток, потому уже себя к врачу водите.

Булах и как человек приятен, и как специалист хорош. Но в таком деле, как у автора, нужна огромная работа мужа. В т. ч. с совместным посещением психолога или сексолога.
И Булаха бюджетным доктором трудно назвать))) Тем более что одним сеансом такое дело обычно ограничиться не может. В смысле, не именно у Булаха, а у всех психологов-сексологов.

Аноним: Теперь живём каждый со своей парой сексуальной жизнью, а дома отношения с ней наладились

и что вы с ней дома делаете?? сериалы вместе смотрите? вышиваете? ) зачем вам вообще жить вместе? (если вы это конечно серьезно написали, что вряд ли..)

А во время куни, самостоятельно...оргазм есть? Интересно, в ком проблема. Я вот испытываю оргазм, но были партнеры с которыми как то не получалось, а с другими супер. Исходя из этого сходила бы в салон на массаж расслабляющий например, чтоб понять, что приятно, ну любовник еще- вариант, но может разрушить все. А вы экспериментировали, читали о техниках секса итд, подсказывали мужу, что приятно?
Мне сложно представить, как третий человек вам поможет. Знание, практика и желание доставить удовольствие основа. Хороший любовник это не про всех мужчин (((. Муж у меня был девственником, когда начинали...секс был просто ужасен. Но спустя годы он стал другим совсем)))). Но у меня уже был опыт и желания много.

Аноним, считаю что все таки проблема во мне. Муж старается. А что до мужиков. То их менять только время терять. Разговорились как то со знакомой. У неё та же история. У неё мужиков было, не пересчитать. И длительные отношения и нет, а проблема как была так и осталась. Ни с одним не было оргазма.

Аноним,
Самостоятельно есть. И с ним есть. Т.е клиторально могу.

svetap автор темы: Т.е клиторально могу.

это значит оргазм у вас есть, а муж недоучка или член маленький)

Ну так после клиторального оргазма надо найти нужную позу, чтоб чувствительность была и нужный угол наклона. После оргазма уже чувствительность выше, мне например подходят позы " сзади" Размер члена тоже важен. После вторых родов года через два усилилась у меня чувствительность). Я не верила в такую инфу, т.к. Сразу после родов, через два мес. Ощущений почти не было. Ну и не все женщины могут оба оргазма испытать, один то хорошо). Сквирт попробуйте .

может этот тот случай, когда подходят игрушки, фалоимитаторы и тп.

Мне уже 40, партнеров было много. Тоже не испытывала вагинального оргазма.

Я тоже считаю менять партнера, скорее всего, бесполезно. Пробовала вибратор для двоих Lelo (стимулятор точки G), эффекта нет. Только клиторально и все.

svetap автор темы: Пробовала вибратор для двоих

А второй, простите, кто был? Муж? Ему то куда его?

аноним: Мне уже 40, партнеров было много. Тоже не испытывала вагинального оргазма.

я после 40 вагинальный испытала впервые
а так с клиторальным неплохо жила

Просто Дима: Ему то куда его?

ну, чего как маленький?! "туда"!

svetap автор темы: Только клиторально и все.

хахаха
при "правильном" подходе, будет у вас оба сразу!

Просто Дима,
Дмитрий конечно с мужем! Посмотрите в интернете про него, он больше для женщины. И используется при обычном половом акте.

ДоброжелателЬ: "туда"!

До чего техника дошла.

svetap автор темы: конечно с мужем! Посмотрите в интернете про него

Если честно вообще нет желания смотреть, что себе в жопу мужики толкают для удовлетворения женщины.

Просто Дима,
Мой вам совет выслушивать собеседника до конца, раз уж ведете диалог, а не рисовать у себя в фантазиях непонятно что!!!! Ничего мужчина себе не толкает никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы