Не могу забыть бывшего

Встречалась с МЧ, после познокомилась с будущим мужем, естественно с МЧ расстались, но вот как год начала постоянно думать о МЧ, не знаю что делать, хочу увидеться, сама не знаю для чего). Номера его нет, в соц.сетях не сидел не когда, ничего не знаю чем сейчас занимается и есть ли кто у него, не знаю как с ним выйти на связь.
С мужем в браке 6 год

Так он Вас и ждет....

Найти - не проблема, а о чем хотите сказать?

Аноним автор темы: Да я на это не надеюсь даже. Просто думаю о нем часто, не знаю что с собой уже делать

занять себя полезным делом. сменить работу, заняться учебой, научиться чему-то новому для себя. в общем, заняться собой

Аноним автор темы: не знаю, даже если и вдруг мы встретимся, сказать ему что думаю о нем это не вариант, мужу изменять тоже не собираюсь

аноним: занять себя полезным делом. сменить работу, заняться учебой, научиться чему-то новому для себя. в общем, заняться собой

Или к специалисту

Аноним автор темы: мужу изменять тоже не собираюсь

Вы уже начали это делать...

Вас заел быт. Поверьте он не такой как рисует воображение. Постарайтесь занять себя чем то интересным.

Аноним автор темы: не знаю что делать

забыть/забить
если он вам не нужен, не пытайтесь сделать его нужным

А по мне так встретится, посмотреть, понять, что он - ничего особенного и вы сделали правильный выбор. Успокоиться и счастливо жить дальше.

Я так 10 лет помнила. Потом мы встретились, и меня отпустило. Оказалось, он совсем не тооооо

А я так 5 лет помнила, вспоминала, фантазировала.
Да, замужем. Но встретилась. Думала нафик ему не нужна, а оказалось он тоже думал, помнил, и искал. Но я хорошо шифровалась. Сменила место жительства, работу, фамилию. Поэтому не находил. Встретились, решили быть друзьями.

Аноним автор темы: сказать ему что думаю о нем это не вариант, мужу изменять тоже не собираюсь

если не за этим, то встречаться точно не надо, потому как затянет...

Автор, многие вспоминают своих бывших время от времени. Это говорит не о том, что вы хотите вернуть прошлое, а о том, что вас что-то не устраивает в настоящем. Подумайте об этом. По какой именно эмоции вы соскучились из прошлого и постарайтесь вернуть её в настоящее с вашим любимым человеком.
Счастья вам! :)

Аноним автор темы: С мужем в браке 6 год

Вы всё из своего брака выжали уже, если

Аноним автор темы: начала постоянно думать о МЧ

но

Аноним автор темы: не знаю что делать, хочу увидеться

зачем? ведь

Аноним автор темы: мужу изменять тоже не собираюсь

но таракашки бегают в голове, фантазируют

Аноним автор темы: не знаю что с собой уже делать

Бывший долго был настоящим, что Вы не знаете где его черти носят?!

Аноним: Стал чуть ли не уродом. Всю красоту свою укокошил. По лицу пьет. Алкашей я хорошо определяю. И взгляд у его жены грустный грустный. Она получила свое счастье за которое билась, прощая все что можно. Она очень хотела жить с этим человеком. Все случилось. Странно, что не улыбается сияя счастьем. Удивительно.

Этож надо по фото в соц.сетях такое выдумать. У меня, например, там одно фото 2009 года, мужа вообще в соцсетях нет. Тоже бывшие наверное думают, что раз фото нет, значит жизнь не удалась. С близкими людьми фотками обмениваемся, а выставлять на всеобщее обозрение чтобы бывшие через лупу разглядывали светится у меня лицо от счастья или нет не считаю нужным.
Аноним ,
Автор, так плохо с мужем? Почему бывшего то вспомнили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы