Подскажите сайты знакомств с хорошей репутацией

Договорились с подругой, что в выходные займемся устройством ее личной жизни.
Дано: женщина 40 лет. Врач. Есть сын-подросток. Как в молодости за его отца вышла, развелась в год ребенкин, так больше ни с кем и не встречалась, не жила. Живет вместе с сыном в своей 1к квартире. Верующая. Активно верующая. Все посты блюдет, на причастия, паломничества ходит.
Личной жизнью своей не занимается, не устраивает. На все воля божья, ее слова.
А я так не считаю!
Личную жизнь надо активно организовывать. Пускай без суеты, без торопливости. Но надо. Сам муж в дверь не постучится. Можно сказать, что 12-13 лет она уже прождала "суженого", что-то не стучится.
Внешне -средняя. Средний рост. Лишнего веса нет. Не красится. Но волосы прокрашивает, от седины.
Посоветуйте, на каких сайтах лучше всего с ней зарегиться и поискать друзей хотя бы для начала?
Я тоже не спец, к сожалению или к счастью.
Спасибо всем, кто откликнется.

Тему подняла я потому, что увидела у нее нездоровую тягу к кошкам. У нее пока одна живет, но она завела ее тут же, как потерялась предыдущая. И носится с ней, как с ребенком. Ужас. Дама с 40 кошками - это диагноз, надо спасать человека (или я неправа?)

аноним автор темы: или я неправа?

а она то хочет спасаться?

Да, она согласна, что ожидание реализации воли божьей подзатянулось

Азбуку верности посмотрите. Слышала, но сама не была

аноним автор темы: Верующая. Активно верующая

аноним автор темы: на каких сайтах лучше всего с ней зарегиться и поискать друзей хотя бы для начала?

На православных. Они там тоже знакомятся, вполне успешо.

ЗЫ: Ссылку не дам. Просто слышала о таких сайтах

GALAktika-Z,
хорошая мысль

аноним автор темы: У нее пока одна живет

аноним автор темы: Ужас. Дама с 40 кошками - это диагноз, надо спасать человека (или я неправа?)

Подругу от Вас спасать надо... ИМХО! Ни какая Вы не подруга, ну или как подруга никакая! У Вас то в жизни все хорошо?

аноним ,

Отстаньте от человека, не портите ее мир. Знакомиться ей лучше в церкви. Но никак не на СЗ.

Коллега воцерковленная прямо в церкви мужа и нашла, по крайней мере, понимают друг друга))

считаете, моя инициатива неуместна?

Есть сайт православных знакомств и в контакте есть группа Православные знакомства. Но ни разу там нормальных мужчин не встречала, честно, женщин красоток полно, мужики одни убогие и инвалиды. Простите уж... Ну может найдется брульянт)) Посмотрите)

У меня есть пример очень удачного знакомства на СЗ верующих, который закончился свадьбой, а на обычных СЗ одни дебилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы