Мужчины и фото в стиле ню

Время от времени захожу на сайты знакомств. Вот смотрю много очень симпатичных молодых людей. И у всех написано «ищу спутницу жизни». По факту… вчера зашла, была ровно пять минут. Пишет молодой человек. Пару вопросов, пару ответов и хоп присылает фото. Стоит голый в боевой готовности. Я не ханжа, могу и посмотреть. Ну это как то должно быть уместно. Я ж не сижу всем подряд после фразы «Привет» голую задницу не отправляю. Потом. все сообщения сводились к тому, что перейдем в скайп. Он мне все покажет на видео онлайн. Это болезнь? Или что? Что за радость показывать своё хозяйство всем подряд? И это не первый раз такое.

Вы перепутали с эксгибиционизмом

Аноним автор темы: Что за радость показывать своё хозяйство всем подряд? И это не первый раз такое.

У мужчин видимо такое заблуждение, что если мы увидим их член ,то сразу же возбудимся и начнем мастурбировать А хозяяин члена сразу вознесется в наших глазах. Но они ж так делают, когда видят голые сиськи и другие оголенные части тела.
Сидя на сайтах знакомств, при поступлении такого предложения, сразу отвечала ,а что нового покажешь? У тебя ,что член какой -то необычный? Они сразу теряли ко мне всякий интерес.

аноним: мужчин видимо такое заблуждение, что если мы увидим их член ,то сразу же возбудимся и начнем мастурбировать А хозяяин члена сразу вознесется в наших глазах. Но они ж так делают, когда видят голые сиськи и другие оголенные части тела.

мне тоже так кажется.
ну и, автор, вуайеризм - это когда подглядывают вроде

аноним: Но они ж так делают, когда видят голые сиськи и другие оголенные части тела.

Прям ага, сразу как сиськи вижу вот прям сразу штаны расстегиваю и давай лысого гонять, на пляже так ваще, еле уползаю оттуда, боюсь уж на пляжи ходить. Все так делают, чё такого-то

Бендер: Прям ага, сразу как сиськи вижу вот прям сразу штаны расстегиваю и давай лысого гонять, на пляже так ваще, еле уползаю оттуда, боюсь уж на пляжи ходить. Все так делают, чё такого-то

Так это мои предположения. Скажите какие ваши?

Аноним: вуайеризм - это когда подглядывают вроде

исправлю сейчас) и раздел не тот выбрала)))

аноним: Скажите какие ваши?

Да хрен их знает. Вообще когда какое-то действие не предполагает ответственности, из людей начинает дичь переть какая-то. А в жизни мож он примерный семьянин в очочах

Бендер: А в жизни мож он примерный семьянин в очочах

На фото он очень привлекателен. Мне вот не понятно, что в живую на такую красоту не смотрит?))

Аноним автор темы: Я ж не сижу всем подряд после фразы «Привет» голую задницу не отправляю

А ЗРЯ!

Аноним ,
Вживую если он свою красоту достанет на улице и начнет всем в глаза ею тыкать ему красоту пообпинают и возможно зубы жать перестанут резко. А тут никакой ответственности, вон вас зацепило, автор. Спросите у него тоже самое да и все, чё гадать то ?

mtrix: А ЗРЯ

Тоже подумал, неплохо было б.

аноним: же возбудимся и начнем

Так! Давайте опредедимся, на что вы возбуждаетесь и начинаете....

Бендер: на пляже так ваще,

Адрес пляжа!!!

Бендер: вон вас зацепило, автор

Зацепило, что не он первый. Вот и думаю, у нас в городе полно извращенцев или у меня на лбу написано "Покажи мне член"!

Бендер: Тоже подумал, неплохо было б.

Штоп на СЗ были не фото лиц, а фото поп. Нормуль.

Аноним ,
Надо было сказать...
Ты бы мне колбасу показал али сало...а этого добра я много бачила

Аноним автор темы: полно извращенцев

Полно как и везде впринципе

Наблюдатель73: Адрес пляжа!!!

Да как лето начнется, на любой заходи

ооо я как то сидя на работе, во время обеденного перерыва , решила зайти на СЗ. Рядом коллеги. Открываю значит сообщение , а тамммм на весь монитор писюн)))) От парня с которым мы так мило недели две переписывались))
Я чуть со стула не упала ))

Наблюдатель73: .а этого добра я много бачила

так конечно, что я писюнов не видала?)))
[cit]МояДочь: Я чуть со стула не упала ))
Шок - это по нашему))
Я еще понимаю, там что то было бы вау. А так среднестатистическое хозяйство. Какой кайф то от этого? Ну посмотрела, ну забыла. Или они после фото еще и похвалы ждут?))

Аноним ,
Так вы у них спросите, у нас, что они, мы, ждем

МояДочь: Я чуть со стула не упала ))

одно время задавалась вопросом:
[cit]Аноним автор темы: Это болезнь? Или что?
после аналогичного случая но с парнем общались не только в переписке, но и в живую...
тупо поздно вечером ни с того ни с сего приходят сообщения в виде фоток в ватсап с поэтапной расстановкой.. , те вот я в трусах какой... вот почти в трусах.. вот без...
я как то загналась сразу... думаю что за хрень... написала что то типа... ВАУ... хороший какой... при встрече тему не поднимала.. короче я это к чему: нормальный мужик оказался, без тараканов, загонов и тд... а письку показать, считаю, это так... хвастануть... если канеш есть чем..

Наблюдатель73: Так вы у них спросите

Ну вы вот мужчина. практикуете такие фотосеcсии?)

Аноним автор темы: Что за радость показывать своё хозяйство всем подряд?

Ну любят мужчины свои члены, наглядеться не могут)) Наверное, хочется им, чтобы и другие порадовались, получили эстетическое удовольствие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы