не зовет замуж потому что?

взрослые люди, оба в разводе, дети, то-се. встречаемся чуть меньше года. все хорошо.
а тут с подругой заговорили на тему брака и все такое - она и говорит - ты почему за него замуж не хочешь? я - ну так меня и не зовет никто. она - так это потому что ты не хочешь.
и я то задумалась - я замуж правда не хочу, но он же об этом не знает. и не зовет. значит и он на мне жениться не хочет? ищет кого получше? или вообще не хочет?

так спросите его)))
Вам зачем гадания всего форума?

Neiron: так спросите его)))

а как я его спрошу? как это сформулировать-то? а то я ему скажу - а че ты меня замуж не зовешь, а он такой - а ты хочешь? а я что?
суть-то вопроса - может ли мужчина чувствовать, что женщина не хочет замуж?

а почему должно сводится к замужеству?
Вот раньше,лет до 20 у меня была строгая картинка, школа - институт-брак-дети-работа-работа-пенсия.
Но сейчас я так рада что все у всех по разному. Зачем вообще об этом думать двум взрослым разведенным, счастливым людям???

Аноним автор темы: может ли мужчина чувствовать, что женщина не хочет замуж?

может

Аноним автор темы: а че ты меня замуж не зовешь, а он такой - а ты хочешь? а я что?

а я не хочу, но интересно, ты чувствуешь, что я не хочу?

может или не может, все разные, один чувствует, другой нет, большинсиво устраивают свободные отношения вне брака, ну мой личный опыт.

Minolla: а почему должно сводится к замужеству?

х.з. я бы предпочла встречаться до старости, а потом уж на пенсии домик купить у моря.

Neiron: а я не хочу, но интересно, ты чувствуешь, что я не хочу?

ну как-то да. я так и представляю наш разговор. но я тогда как пойму - хочет он или нет по правде

Подруга подкинула на вентилятор жили спокойно и не парились

Аноним , а вы врете друг другу? Все в игры играете?

Аноним автор темы: я ему скажу - а че ты меня замуж не зовешь, а он такой - НУ НАЧАЛОСЬ

я думаю в данном случае мужчина в первую очередь ориентируется на свои желания.

Neiron: Все в игры играете?

ну бывает, без этого скучненько

Колубара: я думаю в данном случае мужчина в первую очередь ориентируется на свои желания.

ну то есть не хочет?

Аноним автор темы: ну то есть не хочет?

ну нет, конечно. Он там был уже, нафига ему опять этот совместный быт, претензии, общий бюджет? Ну вот я его понимаю, в трезвой памяти опять в эту блуду лезть, когда и так все хорошо?

Не надо усложнять. Не зовёт = не хочет. А если хочет, то не с вами.

Аноним автор темы: значит и он на мне жениться не хочет? ищет кого получше?

ой щас как понесется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы