Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Наблюдатель73: .первый раз мы поцеловались у нее дома....

Оля... ясно.... а дальше то? как ощущения?

Без ника: строгая училка

С ними только так!

Без ника: говорю же на выходные как раз

Я могу все съесть а нет не могу. Тебе кушать надо ж побольше

Аноним автор темы: дальше

Дальше без меня

Наблюдатель73,

ignore: С ними только так!

А говорила шо не училка

ну, если тезисно: мне 40 и в моем возрасте с адекватными запросами делать там нечего. Это горькая правда. А вот если даме хочется пошпиндифориться с молодыми гиперсексуальными на ее территории или "пошалить" со стариканами на тему" Иди ко мне котик, возми меня силой, назови меня сукой, избей меня плеткой..." то и в 40 лет шансы вполне себе бодрые.

в 25-30

ignore: не понимал, куда деть свои руки. Но Оля подсказала,

Ты бы жало прикусило, именно о, мне то ведь насрать кто и что, могу и огорчить до поноса

ФейкаШародейка: ну, если тезисно: мне 40 и в моем возрасте с адекватными запросами делать там нечего. Это горькая правда. А вот если даме хочется пошпиндифориться с молодыми гиперсексуальными на ее территории или "пошалить" со стариканами на тему" Иди ко мне котик, возми меня силой, назови меня сукой, избей меня плеткой..." то и в 40 лет шансы вполне себе бодрые.

Наблюдатель73,
Как не красиво!
Юмор, не ваш конёк!))

Аноним: всех, кто адекватно себя оценивает и ставит правильные цели.

эээх, или у вас, ну ооочень низкие требования к кандидатам ( читайте - никаких) и заниженная самооценка или невероятное везение ( это почти как выиграть машину в Спорлото)

не ругайтесь!

ignore: Юмор

Надо башкой, а не жопой думать с кем и как можно юморить, а с кем и промолчать полезно. Не зная людей не стоит языком махать как помелом

Без ника: понимаешь, в парк (первый и последний раз), но...

Но тебе там никто не понравился

Наблюдатель73,
Еще все впереди))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы