Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Без ника: Как будто тут есть чего ловить

Да что ж ты за провокатор то такой нечего конечно, надо выйти щас на улицу в белой футболке, встать на остановку, сделать грустное личико, это легко будет, и выбирать останавливающихся

Бендер: На ушко расскажешь

когда-нибудь вследующей жизни, когда я стану кошкой ...

Без ника: Я наверное произвожу впечатление хлобосольной женщины, которую покормить охота

главное не тянут в Детский мир, чтобы там одеть

Наблюдатель73: всем привет. пятница, как у нас ...... у вас, дела на фронтах?!

Закрыли соседнюю тему, говорят флудим громко. А я только вникла в самую суть вопроса темы и закидала своими вопросами Автора. Но она не смогла найти на них ответы и закрыла тему.

K_e_k_s: когда-нибудь вследующей жизни, когда я стану кошкой ...

Злая ты

Без ника: тепла дождусь

Ахаха, нет не так .

АХАХАХАХАХАХА

Следующим летом видимо

K_e_k_s: я только вникла в самую суть вопроса темы и закидала своими вопросами Автора. Но она не смогла найти на них ответы и закрыла тему.

да, я список вопросов заценила

Бендер: выйти щас на улицу в белой футболке, встать на остановку, сделать грустное личико, это легко будет

ты ливень видел? или это тоже провокация? а-ля конкурс мокрых футболок)

Без ника: пойду одна в театр. Если с какой интеллигенцией не познакомлюсь

театр - это, конечно, хорошо, но знакомиться там не с кем)
лучше в спортзал, в ресторан и т.п.

Без ника: И чем ты добрее кекса?

Добрее , найдешь ты там в театре Виктюка то интеллегентных, парочку интеллегегентных

кошь в сапогах: конкурс мокрых футболок

Мокрые майки, угу на куба бич были такие

Без ника: Театр я люблю вопреки.

Виктюка прям именно ? Или вопреки виктюку?

Без ника: подруга недавно рассказала, что к ней клеились в оперном

эм... мы часто в театр ходим, мужчин там молодых практически нет так что не знаю)))

Бендер: куба бич

да ...там такой бич на улице...не знаю, как домой плыть

кошь в сапогах: да, я список вопросов заценила

Вот заметь, обвиняли, что мы тему засоряем, что потом неинтересно ее читать после нас, а как я по теме вопросы задала, так тему и прикрыли. Ну и где логика?!

K_e_k_s: обвиняли, что мы тему засоряем, что потом неинтересно ее читать после нас, а как я по теме вопросы задала

вопросы по существу!
сами спросили, сами обиделись, сами закрылись с неразрешенными вопросами

кошь в сапогах: ами спросили, сами обиделись, сами закрылись с неразрешенными вопросами

Она задумалась над моими вопросами и решила наслаждаться отношениями закрыв тему

кошь в сапогах: вопросы по существу!

Так я поэтому сильно не углубляюсь в суть темы иначе замучаю вопросами Автора, преследовать буду, интересно ведь, чем закончится. Это как фильм посмотреть
До сих пор переживаю, как там автослесарь поживает, добилась его женщина или он сбЁг в итоге от нее, сменив место работы

K_e_k_s,
тоже верно: вовремя одуматься и не выносить мужику мозг расспросами на тему "в каких мы отношениях")))

кошь в сапогах: там такой бич на улице

Эхх, я мог бы быть джентльменом, но я уже сплавал в магаз и начал пятницу

Без ника: Виктюка терпеть не могу

Конечно, порнуху надо дома глядеть одному, ну вдвоем максимум

кошь в сапогах: не выносить мужики мозг расспросами на тему "в каких мы отношениях")))

Она и не выносила , она почему то считает что они в отношениях

Бендер: уже сплавал в магаз и начал пятницу

Без ника: оже если доплыву-начну. Одинокую пьяную пятницу

предлагаю вам объединится
и завидую по-тихоньку, мне предстоит еще заплыв и тренировка

Без ника: Одинокую пьяную пятницу

K_e_k_s: Закрыли соседнюю тему,

а что у нас было в соседней теме?!

K_e_k_s: До сих пор переживаю, как там автослесарь поживает, добилась его женщина

Кстати, да, тоже интересно))
Автор, отзовитесь! Че там у вас?! "Стена пала, или нет))

кошь в сапогах: предлагаю вам объединится

Да она динама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы