Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

капризнйя: сильный пол теперь не сильный?

Теперь равный, или ровный

капризнйя,

на самом деле девушки сами так задрали планку к самим себе, что обоим полам стало страшно

Меня вот один зовёт поужинать в кафе, симпатичный, но по переписке прям слишком положительный, вежливый, обходительный, « извини» по любому поводу. Думаю вот, идти или нет. Зануда наверно

Аноним: Думаю вот, идти или нет. Зануда наверно

не иначе в вечернем туалете ждет тебя

Аноним: Зануда наверно

Не факт. Со мной тоже общался один вежливо. В кафе встретились тоже разговоры приличные вел) Даже укорил что я зимой без шапки пусть и на машине. А потом начал фотки члена слать)))

Аноним: Даже укорил что я зимой без шапки пусть и на машине. А потом начал фотки члена слать)))

Аноним: потом начал фотки члена слать)))

Типа, зацени, что можешь поиметь, если захочешь)

Аноним: Ухаживает!

Однозначно))) Это наверное теперь высшая форма симпатии))) Если девушке член прислали ... всё чувак запал

Аноним: "А потом начал фотки члена слать)))"

Ухаживает!

Аноним: всё чувак запал

И не только Он, но еще и его член)

ignore: но еще и его член)

Надо тоже взять за правило понравился мужик и я ему хоп и сиськи отправила)))

Шикарный муСчина

Аноним,
Так они только рады будут

Аноним: Если девушке член прислали ... всё чувак запал

Вот блин, а я думала это извращуги . На меня видимо тоже запали несколько

maniachok: Так они только рады будут

Это да. Тема фото там вообще распространена. Я просто никогда не смотрела анкеты женщин. А тут со скуки залезла в парочку. Видимо попала на самые забористые))) От некоторых чуть глаза не выпали) Так что даже на сайте знакомств равноправие по извращенкам и извращенцам)))

Аноним,
Ага, тоже лицезрела некоторые

Аноним: понравился мужик и я ему хоп и сиськи отправила)))

Аноним: От некоторых чуть глаза не выпали)

Я тоже видела)) Так Что, тетки от мужиков недалеко ушли)) там прям откровенный секс есть)

ignore: там прям откровенный секс есть)

Видела очень вульгарную тетку)) но у нее костюмы антураж все так не плохо)) но она в принципе не признает эпиляцию у нее даже ноги ну очень волосатые))) И везде пошлые приписочки мол плохая девочка, а там девчульке под полтишок точно) Но есть на мамбе троица от мала до велика вот там жесть фотки))) на фоне ковра с доисторическими вибратарами)))

Аноним: Это наверное теперь высшая форма симпатии))) Если девушке член прислали ... всё чувак запал

это точно
а чо таково ?

Аноним: потом начал фотки члена слать)

Он хотел созорничать,
Но не знал с чего начать ©

Аноним: Надо тоже взять за правило понравился мужик и я ему хоп и сиськи отправила

Если есть что отправлять

Аноним: плохая девочка,

"Накажи меня!

Аноним: принципе не признает эпиляцию у

Ну некоторым очень даже нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы