Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Happiness: Придумала свою классификацию

О, счастьюшко, привет, выкладывай

Happiness: Придумала свою классификацию

рассказывай!

Звездная ночь: Так это общая характеристика, это мы и сами знаем. Хотели то поимённо по мужчинам этого сайта

А не боитесь что и теток поименно характеристикой можно обложить

ignore: А че, это для тебя открытие?)))

Ты знаешь, да!
Ну никто меня еще так не обзывал

БлондинкаАня: Ты 5 категория.

Ну вот тоже себя хотел по-началу туда отправить
Но пока сомневаюсь в объективности своих суждений и самооценки

ignore: Садись, два!!)))

Давай, удивляй!

ignore,
Хм. Для истерички слишком сдержан и терпелив. Я логически рассуждаю))) могу поспорить, ма)))

Show Must Go On: не боитесь

Не боимся. Ща начертаю, после чашечки какао)))

Happiness: Так она на фото,ты чо

на каком?
почему ещё не выложила?

Happiness: Так она на фото,ты чо

Тьху. Ну мыж о духовном так сказать и это , у тебя тоже далеко не полный набор

Show Must Go On: А не боитесь что и теток поименно характеристикой можно обложить

Можно, кто ж спорит .
Только вот я говорю Мужчины, а вы Тётки. Некрасиво как-то звучит.

БлондинкаАня: чашечки какао

Какао+++какао++О++ООО?!
Сами себе? Это, по меньшей мере взятка самим себе.
Да мы такие хорошие
Такие лапочки, в тапочках, с пампонами.
Давайте уж сперва с М закончите.
Мне под какой цифрой встать?

Alucard: Ну никто меня еще так не обзывал

Вот козы, да??!

Alucard: пока сомневаюсь в объективности своих суждений и самооценки

Ну давай, между какими цифрами мечешься?))

БлондинкаАня: могу поспорить, ма))

Ну кто же со старшими спорит то?!))) У меня опыту поболее, дочь))

Звездная ночь: Некрасиво как-то звучит.

По мне тут более половины скучающих теток, которым нечем себя занять, это их развлечение лёжа на диване. Многим из них реально одиноко, причем у них и семьи и дети и даже мужья, но вот что то не то + свободное от маникюропедикюроэпиляций, время. Я просто говорю что вижу.
Согласен быть скучающим дядькой, тем более я с сегодня в отпуску.

Классификация дев ю мамы:
1 категория. Самая частая - яжемать ( в разделе соски, памперсы, газики, их лучше не трогать, не шевелить, не возбуждать);

1. Категория. Самая опасная. Дама с опытом (Разведены или в стан врага ходили дважды, а то и трижды, знают все от горлового минета до классической симфонии). Никого не ищут, дороги в содержании.
  2. Категория средней населенности. Девы в самом соку. (Замужем, счастливы в браке, заняты карьерой и детьми, по мере сил собой, всегда на строже). В большинстве своём болтливы, в связи с чем для поболтать всегда пожалуйста.
  3. Категория меньшего количества. Дева в поиске ( не замужем или разведена, чаще много работает, чтобы содержать ребёнка от первого брака, ищет крепкие и стабильные отношения, но не знает где);
    5 категория минимальная. Дева разгульная.( чаще замужем, неуважающая мужа ибо не за что, ленив, зарабатывает мало, в сексе 0, ушла бы, да особо никто не зовёт, ищет крепкие отношения, но выбирает из всего предложенного, в поиске).

Как то так))

БлондинкаАня,
Ваша цифра?

ignore: между какими цифрами мечешься?

Я не мечусь
Но представленная классификация явно требует доработки и дополнения
Пока давай остановимся на пятом пункте, а так куда кривая выведет

ignore: старшими спорит то?!

Я. Если знаю что человек не прав. Какое отношение почтенный возраст имеет к обязательному наличию у субъекта ума, осведомленности, мудрости?

ignore: Ну кто же со старшими спорит то?!)))

с возрастом приходит мудрость
иногда же возраст приходит в одиночку

Show Must Go On,
3

ignore: У меня опыту поболее, дочь))

В детстве прочла «кто со старшим спорт, отца позорит». Когда начинаю у меня эта фраза в голове нарисовывается и я одумываюсь

Show Must Go On: это их развлечение лёжа на диване.

Вот в таком случае я не отказалась бы быть тёткой чтоб на диване полежать. А то присесть некогда .

БлондинкаАня,
А почему бы и нет. Хотя я бы вас и таких как вы, хоть вас и не много,, вынес в отдельную категорию. Во всяком случае мне пока так видится.

БлондинкаАня,
Про женщин тоже надо доработать классификацию

Звездная ночь: то присесть некогда

Ну как? Если мне не изменяет память, а она у меня профессиональная, на той неделе вы выходной, с ваших же слов, в постели проводили, часть выходного.

Show Must Go On: , на той неделе вы выходной, с ваших же слов, в постели проводили, часть выходного.

Ну я просто тогда не уточнила что это незапланированный выходной и в постели я валялась потому что не могла отойти от блюющего ребенка . Думала что такие подробности никому не интересны.

БлондинкаАня: спорт, отца позорит

спорт - он такой, даа

Звездная ночь: . Думала что такие подробности никому не интересны.

вот видишь, как глубоко ты ошибалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы