Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Звездная ночь: Я б тоже отзывы про местных мужчин почитала

А смысл,чужим опытом пользоваться?

новый ник: А смысл,чужим опытом пользоваться?

так не опыта ради, а удовольствия для!
от прочтения

ДоброжелателЬ: удовольствия для!
от прочтения

:) мастурбакшен!?
Правду говорят , здесь рыбы нет???

новый ник: Правду говорят , здесь рыбы нет!

это же ю-мамба, чего ж вы хотели?

ДоброжелателЬ: чего ж вы хотели?

Я бы хотел чтобы Дамы выкладывали свои фотки, как в былые времена.

что, фсе нашли лубофф? большую и чистую?

новый ник: Я бы хотел чтобы Дамы выкладывали свои фотки, как в былые времена.

Так и мы выкладывали было дело

аноним: который Прохвост, Нофу?))

Который Жора

Звездная ночь: Я б тоже отзывы про местных мужчин почитала

Резюмирую.

1. Категория самая неперспективная. Мужчина - домосед. ( спокойные порой скучные отношения в браке, дети, хороший отец и семьянин, имеет хобби- теннис, футбол, книги, путешествия);
  2. Категория самая частая. Мужчина- истеричка. ( чаще в разводе, вспыльчив, эмоционален, с предпосылками с ранней импотенции, неуспешен на работе, в поисках);
  3. Категория самая неинтересная. Мужчина- неудачник ( чаще разведён или скучающий в семье, по причине несостоятельности на работе, не хватает секса и восторженных взглядов жены, в поиске любовницы без вложений);
  4. Категория маленькая. Мужчина, уверенный в себе, иногда не напрасно. ( есть семья, хорошая работа, но чего то не хватает, возможно секса, по причине разного темперамента или лишнего веса жены, или других причин, любит детей. Но непроч иметь любовницу без посягательств на его личную домашнюю жизнь и тоже желательно без вложений).
    5 категория самая маленькая. Мужчина- я тут случайно. ( пока сам не определился зачем он тут и надолго ли, ну или зашёл полюбопытствовать, что девы пишут, заодно может и подцеплю кого).

Как то так)))

БлондинкаАня: Как то так)))

Фигасе доклад а сколько респондентов было ?

Бендер,
6 лет тусы на ю маме, плюс богааатый опыт общения с мужчинами в жизни, а там все тоже самое, что и в этом маленьком мирке.

БлондинкаАня:
Как то так)))

Теперь осталось классифицировать, в количественном выражении, местных обитателей - например, сколько здесь за 6 лет попадалось, скажем, 4-х

ДоброжелателЬ,
Дак любую тему открыть, да подгоняй-не хочу

аноним: который Прохвост, Нофу?))

Он тут бывает, но пишет редко

БлондинкаАня: Дак любую тему открыть, да подгоняй-не хочу

Неее... Я про всамделишных

ДоброжелателЬ,
Неее, я пас. У нас город- деревня большая. Ну на... С местными товарищами веду исключительно светские беседы. Я ж замужем больше лет чем живу на этом свете.

БлондинкаАня: исключительно светские беседы. Я ж замужем больше лет чем живу на этом свете

По наследству? ещё с "до рождения"???

ДоброжелателЬ,
можно и так сказать) с 17 лет. С детства короче)))

БлондинкаАня,
Давай, жарь поименно

Бендер,
Зачем? Построиться вы сами все в состоянии
Девы просили дать характеристику, я написала. Можете отдельно выделить в первый пост и выписываться под каждую категорию. Чтоб девам легче было. Сразу открыли категория 1. Туда входит тот то тот то, проходим мимо. Чтоб время не терять

БлондинкаАня,
О, а можно мне в 1ю, там только пара мелких несоответствий, но это неважно

Бендер,
Да без проблем.

Бендер: Давай, жарь поименно

БлондинкаАня: Девы просили дать характеристику, я написала.

Так это общая характеристика, это мы и сами знаем. Хотели то поимённо по мужчинам этого сайта

Звездная ночь,
Они сами могут классифицироваться, вон, бендер в первую залез, я бы долго думала куда его, в 1 или 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы