Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Бендер: ы точно хорошо все прочитала ?

я - да. И даже много чего ответила. И у нас даже был диалог. Если ты помнишь.

Аноним: на которого однажды свалились миллионы

Вот где сказочная страна то. А вы все про Германии. Тут вон мильоны на голову падают

Бендер: Тут вон мильоны на голову падают

Боженька, пусть мне тоже миллион привалит, тока в долларах или Евро

Оля * ,
Ключевое было - они и на родине не нуждались. Бизнесмены. А вася с кнопкой там ровно настолько же успешен как вася с кнопкой тут. И зп ис хватает на одинаково литров пенного. Вот и все.

Бендер,
так Вася с кнопкой обратно ехать не хочет. Даже на Автоваз. Ему там лучше.
А тебе здесь лучше.
О чем спор то?

Оля * автор темы: О чем спор то?

Так я не знаю о чем ты споришь. Я глумлюсь над успешным успехом и развитым развитием одного конкретного васи. подозреваю это васин максимум ну и между делом над мриями про цывылызацию где вот таким васям и клавам сразу золотые горы просыпаются потому шо цивилизованная страна же

Оля * автор темы: О чем спор то?

местные нищеброды, хоть куда переехав, не становятся богатыми и свободными))) Хоть М они, хоть Ж

Читаю тему, решили собраться с вином, коньяком, дискотекой и кабаком. Я думаю как классно, я бы тоже сходила потанцевать в хорошей компании. И дернул черт кого-то написать новость про немца....

Саш_енька: . И дернул черт кого-то написать новость про немца....

ваще

Бендер: Я глумлюсь над успешным успехом и развитым развитием одного конкретного васи.

я ваще на бедного Васю нападок не понимаю
живет себе, не знает что где-то над ним Бендер глумится и от этого видимо чувствует себя лучше

Саш_енька: Читаю тему, решили собраться с вином, коньяком, дискотекой и кабаком

Еще песню вспомнила, которую полюбому включат:
И снова седая ночь
и только ей доверяю яяаааа
знает седая ночь не все мои таааайныыыы

А кто вам сказал, что в Германии лучше? У меня знакомая лет 20 там и живет, уехала по программе с родителями. Вышла за немца, ревет, хочет в Россию.

невоZмутимая: Вышла за немца, ревет, хочет в Россию.

кто то ей мешает?

Аноним: местные нищеброды, хоть куда переехав, не становятся богатыми и свободными))) Хоть М они, хоть Ж

Но шоб никто не понял шо они обосрались будут вот это вот - Сижу на заводе в белом халатике, мизинчиком так раз в полчаса кнопочку тык. И зп 50000 евро. Ну тут начальство повысить обещало. Потому шо я успешен и могу жать продуктивнее кнопку то. Не то что в ЭТОЙ то стране. Как же жалко вас там. И для убедительности еще фотку с баварским на последние пару монет раз в месяц.
Ну то такое.

Бендер,
Что ж тебе Вася покою то не дает, а?

невоZмутимая: Вышла за немца, ревет, хочет в Россию.

Оля * автор темы: кто то ей мешает?

Оля * автор темы: мешает

Немец наверно

Оля * ,
А кто ее тут ждет?

Бендер,
Та нее... Образование, если на наше перевести, тип технаря. На большее денег нет, так это очень дорого. Плюс притеснение русских

Оля * автор темы: И каждый зачем то пытается доказать свою точку зрения как единственно верную

я никому ничего доказывать не пытаюсь, скорее полемизирую из интереса, не более

Оля * автор темы: Еще песню вспомнила, которую полюбому включат:

А еще наверняка:
Летящей походкой ты вышла из мая....)))

Аноним: никакой немец с обзываниями вам был бы не страшен.

а он мне страшен? а почему?!

Саш_енька: Летящей походкой ты вышла из мая....)))

и скрылась из глаз
в пеленее сееентябряяяя

ДоброжелателЬ:
и скрылась из глаз
в пеленее сееентябряяяя

И снится нам не рокот космодрома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы