Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

лапушка: и вижу фигу

надо не в книгу смотреть... а по сторонам
романтики - есть!

лапушка: не дарили

Хмурая Бровь: можно сидя, перекидывая ногу на ногу озвучить про цветы))). Милый, я жду от тебя букет ромашек и справку из больнички))) и можно в нумера)))

не моя модель поведения. ваше мнение больше мне не интересно ))

лапушка,
Можно ж где нить в тц с ним так внезапно пройти мимо цветочного отдела и купить себе веточку хризантем со словами типа чет захотелось, давно никто не дарил, люблю свежие цветочки, поставлю на кухне томно понюхать - если не тупой мужчина, то поймет намек)))

Еще можно приколоться - тебе с цветами придти на свидание да) наоборот все сделать) ну это должна быть не первая и не вторая безцветочная в твою сторону встреча) и с чю чтоб у мужика норм было) должен будет понять я думаю)
Я так делала один раз

Без ника: Ужас

Ну куда уж мне

Про цветы. Летом еще на Мамбе мужчина написал, мы с ним познакомились и потрындели немного. Речь зашла про цветы. Он сказал ,что не дарит цветы женщинам, это его принципиальная позиция. Что это банально. И что он покупает продукты на свидание.

Оля * автор темы: покупает продукты на свидание.

Красавчик

Оля * автор темы: что он покупает продукты на свидание.

А свидание где?
А если ресторан? Корзинку допустим с собой?

Двекнопочки,
Какой ресторан. По сникерсу в шестерке и это ...

Двекнопочки,
Я почему то считаю,что не водить даму в ресторан его вторая принципиальная жизненная позиция

Бендер: Какой ресторан. По сникерсу в шестерке и это ...

Ты неисправим

Двекнопочки: неисправим

В шестерке сиденья заподлицо с задним разложить можно. Такой норм сексодром получается

Оля * автор темы: почему то считаю,что не водить даму в ресторан его вторая принципиальная жизненная позиция

Оу
Я то сразу картинку представила - ресторан, двое, он щелкает пальцем - приходит официант с плетеной корзиной, а тааам хамон, икра, сыры..

Так... я походу перечитала книгу

Бендер: шестерке сиденья заподлицо с задним разложить можно. Такой норм сексодром получается

У тебя нет шестерки

Двекнопочки: тебя нет шестерки

Как давно мы не обсуждали Урал

Двекнопочки: У тебя нет шестерки

Ну купить никогда не поздно ненуаче. Ключи есть

Без ника: Коньяк шоколадка урал

Ну не. Урал дорого гнать. Шестерка самое оно

Оля * автор темы:
Как давно мы не обсуждали Урал

Без ника: Коньяк шоколадка урал

На красный очередь без обид

Бендер: Ну купить никогда не поздно ненуаче. Ключи есть

Специально?

Бендер: Шестерка самое оно

Им купи под коньяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы