Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

ДоброжелателЬ: еуропэйцев
ну, на крайняк россиян. но "тамошних"

а, вон оно что, я так поняла, что местного ищет

ДоброжелателЬ: "не беднее"

это понятие очень растяжимое)
она может и 30, и 300 зарабатывать

отношения были разные , и с состоятельными, и не очень.
Уровень достатка важен (не будем лукавить), но в разумных пределах. Не 25 000 руб. в 40 лет. Это показатель отсутствия многих необходимых для мужчины качеств.
Важно (как ни банально это звучит) быть на одной волне, понимать и дополнять друг друга. Я хочу найти мужчину для жизни, для досуга, для общения, для любви. Я хочу чтобы его видение мира совпадало с моим. Все просто, а мне такой не встретился пока.

carte: а, вон оно что, я так поняла, что местного ищет

всяких ищу

ДоброжелателЬ: еуропэйцев
ну, на крайняк россиян. но "тамошних"
желательно "не беднее" её

вполне адекватные параметры. У каждого свои. Кто то блондинку с грудью 4го размера ищет, кто то богатого, кто то послушную ... а у меня свои параметры и я их никому не навязываю.

у меня была анкета на сайте, не помню уже каком, это было почти 13 лет назад
была около двух месяцев и что я поняла за это время: что бы найти там кого-то, надо кучу шлака перерыть, полно женатиков и озабоченных, некоторые даже фотки "причендалов" присылали уж лучше знакомиться в реале, так хоть видно, кто и что, а на сайте на фото один, приходит, без слез не взглянешь, встречалась всего три раза, мне хватило

Аноним автор темы: Это показатель отсутствия многих необходимых для мужчины качеств.

каких, например?

Аноним автор темы: Я хочу найти мужчину для жизни, для досуга, для общения, для любви.

а как вы для любви выбирать собираетесь??? чтоб именно любовь, а не влюблённость или "просто" влечение?
ещё забавнее любовь (настоящую) зарубежом найти...

carte: поняла за это время: что бы найти там кого-то, надо кучу шлака перерыть

у каждого свой опыт. Здесь отписалось много женщин, которые нашли свои половинки на СЗ, и очень счастливы уже длительное время.
Все как в жизни, каждому свое.

carte: уж лучше знакомиться в реале

ей это уже несколько раз сказали, но либо "не в коня корм", либо просто с нами трындеть понравилось ;))

Аноним автор темы: Здесь отписалось много женщин, которые нашли свои половинки на СЗ

я тоже знаю такие случаи, но сколько времени они на это потратили… не ленивые совсем) уж лучше в фитнес-клуб пойти, там время с большей пользой для фигуры проведете и мужиков полно, вот серьезно, если бы мне надо было, там вполне можно найти и мужики приличные

ДоброжелателЬ: каких, например?

1)смелость сменить профессию, если не можешь по ней найти достойный заработок
2) отсутствие амбиций
3) неприспособленность к жизни
4) возможная причина - лень
5) инфантильность
Да много всего можно написать.

ДоброжелателЬ: ей это уже несколько раз сказали, но либо "не в коня корм", либо просто с нами трындеть

не считайте свое мнение единственно верным.
Не устаю здесь повторять - не будьте категоричными. Все разные.
Меня только ленивый не покритиковал здесь. Я ко всем толерантна.

ДоброжелателЬ: а как вы для любви выбирать собираетесь??? чтоб именно любовь, а не влюблённость или "просто" влечение?
ещё забавнее любовь (настоящую) зарубежом найти...

Моя подруга нашла и счастлива уже 11 лет. Очень рада что рискнула и познакомилась. А что, там генетически другие экземпляры? Невозможно полюбить?

[cit]ДоброжелателЬ: либо просто с нами трындеть понравилось )
и это тоже

Аноним автор темы: не считайте свое мнение единственно верным.

фи, я ЗНАЮ, что моё мнение - не истина в любой инстанции
и своё мнение никому не навязываю
но не оставляю шансов высказаться, вдруг не вы, так кто другой со мной согласится ;))

Аноним автор темы: Меня только ленивый не покритиковал здесь. Я ко всем толерантна.

ну, известно же, что люди на чужих ошибках НЕ УЧАТСЯ!

Без ника,
это все понятно) но в реале ты хоть сразу видишь, симпатичен тебе человек или нет
нет, так сразу отшиваешь, не тратишь время даже на чашечку кофе с ним, а на сайте что? на фото ничего так, приходит и ты сидишь и думаешь, как бы смыться побыстрее, что придумать, куда тебе так срочно стало надо

Аноним автор темы: А что, там генетически другие экземпляры? Невозможно полюбить?

ну, если негры афроевропейцы - да, генетически существенно отличаются, но - "любви все расы покорны"

Без ника,
понятно, усе продумано

Без ника,
все равно много времени коту под хвост)
ты марафетилась, наряжалась и домой вся такая красивая

carte: ты марафетилась, наряжалась и домой вся такая красивая

зато какой драйв!
иногда халявный кофий, ужин выгорает, иногда даже минет в машине (ну, соседняя тема была), вить каму што?!

Автор, поделюсь здесь своим опытом... Зарегистрировалась на СЗ с иностранцами, разочарована была сразу. Если некондиция, то пишут сами и т.д. А какой нибудь приличный, то на него очередь, а я "сложный объект"))) да и локтями работать мне лень. В итоге, решила зарегистрироваться на сайтах по языковому обмену. Там знакомство идет легко, никто не закрепощен, общаюсь со многими, разными. По моим наблюдениям там 80 % это мужчины. Да, они могут оказаться странными, женатыми, неподходящими и пр. Но никто не неволит и можно прервать общение в любой момент. И у них есть неоспоримый плюс - они пытаются или делают вид, что учат русский язык. Мне нравится , что нет ощущения, что я "на ярмарке невест", с надрывом "ну возьмите меня..." По моему мнению, там много иностранцев пришли тоже ради знакомства, во всяком случае из тех, кто сейчас общается со мной, двое точно за этим. Если общаться будет ВЗАИМНО интересно, то продолжение возможно. Знание иностранных языков, кстати, я хорошо себе подтянула за последние пару месяцев. Удачи, автор, и вы очень милая по переписке)))

ДоброжелателЬ: ну, если негры афроевропейцы - да, генетически существенно отличаются, но - "любви все расы покорны"

что ж вас все в крайности то кидает

peste1,
вот спасибище вам за идею!!!! не зря я эту тему завела!

Эх.....вот так самое лучшее уходит от нас((((. В 90х мозги утекали....сейчас любовь((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы