Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Бендер: Это когда губы до колен висят и геморрой с грецкий орех торчит

Что за бред?? Так то у среднестатистической семьи секс минимум раза 4 в неделю. Считай, за сколько 300 раз можно набрать)

Двекнопочки: Где ты таких видел

В порнушке, 100 пудов))

А если перед тем как сказать что ты у нее второй, она подштопается сходит,то вобще не подкопаться

Аноним: Ну 300 это я утрировала. Но сотню многие насчитают. При мне однажды девушка на работе лобик морщила,на листочек А4 список писала. Сотню набрала точно. Красивая,замужем,дети. А вот решила подсчитать.

На заборе точно много чо написано... если с кем спала - одно. Кому дала - другое, кто потерся - третье, кому номер тилифона дала - четвертое...

Бендер: Это когда губы до колен висят

Дружище, бедненький, кого ж ты трахаешь а?

mtrix,
Не, там конкретно подсчитывались половые партнеры. Когда до сотни дошла - сама удивилась. Во говорит я шлюха оказывается. Я думала человек 30 будет.....

ignore: среднестатистической семьи секс минимум раза 4 в неделю.

Ты не читаешь этот форум видимо, тут раз в две недели то не у всех. Это раз. Второе мы потасканность обсуждаем, я сказал что такое потасканная. А не та кто триста раз трахнулась.

Двекнопочки: Где ты таких видел

Не скажу. Но вот прям почти такое вот бе

Аноним: Когда до сотни дошла - сама удивилась. Во говорит я шлюха оказывается. Я думала человек 30 будет.....

Меня такие люди умиляют

mtrix: кого ж ты трахаешь а?

Я скотину не ипу

пошла посчитаю
Я передумала

mtrix: Дружище, бедненький, кого ж ты трахаешь а?

Аноним: Я думала человек 30 будет.

Далеко ушла))

Бендер: мы потасканность обсуждаем,

Кто такая "потасканная?? В моем понимании, которая готова с каждым, но не факт, что до второго раза дойдет. Тех, кого ты описал, это больные люди, а не просто потасканные.

Двекнопочки: передумала

На котором остановилась?

Бендер: На котором остановилась?

Я ваще почти девственница

Двекнопочки: девственница

Тут такими никто не интересуеца

mtrix: Тут такими никто не интересуеца

И слава богу

Двекнопочки: слава богу

Пачиму

Бендер: Пачиму

Так образ мне не порти так складно все идет

mtrix: Тут такими никто не интересуеца

Озвучьте пожалста золотой стандарт Ю-мамы

Аноним: золотой стандарт Ю-мамы

Там выше где то было шоб глаза закатывала, орала, сквиртила, палец в рот значит, че еще там, ааа, чтоб - о божеее я не жила до тебя милый, и все это шоб за две минуты с прелюдией . Вот

Бендер: Там выше где то было шоб глаза закатывала, орала, сквиртила, палец в рот значит, че еще там, ааа, чтоб - о божеее я не жила до тебя милый, и все это шоб за две минуты с прелюдией

Чото ты как-то скромно озвучил......

Бендер,
Шикарно

mtrix: скромно

Скромность мое второе имя

А по вашему - сколько приемлимо? Давайте ограничим диапазон по возрасту. Нуу...30- 35 лет например

Аноним,
Сказали ж без разницы. Лишь бы не первый. Да не ведро шоб

Бендер,
О круть. Можно не врать значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы