Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Двекнопочки: Вы (мужики) ж яйца под трамвай от неразделенной любови не кидаете

Это кардинально, слишком. Проще спиться, к примеру.

mtrix: Это кардинально, слишком. Проще спиться, к примеру.

А голову нам дак не кардинально как палец сломать правда?
Много способов)

Двекнопочки: как палец сломать правда?

Даже проще. Палец больно будет, визгу и слез сколько. А тут поезд быстренько "хрясь" и нет проблем...

И видишь ли, отделение яиц от тела по сути только прибавляет проблем. Ну кому нужен мужик без бубенцов? Даже другой мужик не позарится

mtrix: олько прибавляет проблем.

да? Я думала наоборот - головняков с женщинами не будет больше никогда. Нет женщин - нет проблем.

mtrix: отделение яиц от тела по сути только прибавляет проблем. Ну кому нужен мужик без бубенцов? Даже другой мужик не позарится

Вот не заставляй меня писать тебе запасные варианты меня ж в баню отправят

Оля * автор темы: головняков с женщинами не будет больше никогда

Головняки с бывают с невменяемыми. А адекватные если и создают то приятные головнячки, которые любой мужик будет принимать с позитивом и решать с удовольствием

mtrix: адекватные если и создают то приятные головнячки, которые любой мужик будет принимать с позитивом и решать с удовольствием

Это все мужчины так думают, или только ты?))

ignore: Это все мужчины так думают, или только ты?))

Я хз все ли. Высказал как сам считаю, собсно

ignore,

Смех смехом, была бы я свободна, давно бы уже Ваню на свидание пригласила)
Кстати, на "Гоголя чет я не сходила еще))

ignore,
Вот это поворооот

Без ника: Всем привет!

привет. Как дела что нового?

Без ника: Щас на тф турок замуж позвал

Ооооо. Турки
Сколько их на СЗ. Песня просто! В уши ссут профессионально

кстати да, на ТФ их очень много. Я когда туда захожу, сначала их выщелкиваю, чтобы не отсвечивали, потом уже смотрю кто-что писал.

Вопрос :
Познакомилась на СЗ, дело дошло до постели. Оба раздеты. Мужчина задает мне вопрос - а тебе важен размер члена? Ваще ничего не поняла - все перед глазами... все нормально.
Почему спросил и что отвечать???

Аноним,
меня сегодня на ТФ об этом спросили. Все подробно объяснила

Оля * автор темы: Все подробно объяснила

Нам расскажи

Оля * автор темы: Все подробно объяснила

Бендер,
ой, здрасссьти
лапушка,
У меня просто время было))) и настроение поганое я и объяснила что мне там важно)) мне уже не повторить, Я выпила кофе с пироженкой и стала добрая.

Бендер,
Ты вот кстати и расскажи, к чему вопрос был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы