Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

лапушка,
Я чувствую рыбке нашей не больше года жить Дочь ее уже покормила несколько раз и зеркалом заманала. Надо че то делать с этим.

Оля * автор темы: зеркалом

Петушка купили?)

Я бы ляличку посоветовала лучше

Двекнопочки,
Петушка,да. Белый с золотыми плавниками. Зовут Голди.
Ляличку - ни за что !!!!!!

Оля * автор темы: Петушка,да. Белый с золотыми плавниками. Зовут Голди.

С зеркалом надо осторожнее) расшибет лобешник рыбь

Оля * автор темы: Дочь ее уже покормила несколько раз и зеркалом заманала.

Оля * автор темы: Надо че то делать с этим.

блин, жалко рыбку

Двекнопочки,
Кстати да. Я блин сама сижу это делаю. Вот дуро то

Оля * автор темы: Кстати да. Я блин сама сижу это делаю. Вот дуро то

У меня родственница пацанам заманалась покупать) ищет в цвет, ибо дразнят сначала, а потом петух дохнет..

4 рыбки уже того

Двекнопочки: У меня родственница пацанам заманалась покупать) ищет в цвет, ибо дразнят сначала, а потом петух дохнет.

а пацаны вообще не в курсе, что рыбы дохнут?

Двекнопочки,
Не . Мы сейчас поговорили, вроде дошло. Будем беречь

лапушка,
Неа. Они мелкие. Чтоб не расстраивать и все такое

Аноним: Мужа надо искать в Европе или Америке. Без обид,но генетически нормальных мужиков выкосило в ВОВ . Не всех конечно,но многих. С тех пор все пошло не так с ними. Берегли остатки, холили, лелеяли. Вот и выросло то что выросло.
У Европейских мужиков другой знак качества. И отношение к женщинам. И бабы у них там страшнее наших.
Так что автор с немецких или где вы там ,сайтов не уходите.
цитироват Законы там другие, которые мужчин и женщин держат в тонусе.Мой муж иностранец, но я никогда не скажу плохо о русских мужчинах.Да и не так там ах . как мы думаем.

Аноним,
Значит нам тоже нужны другие законы.

Оля * автор темы: Значит нам тоже нужны другие законы.

и мы однажды к ним придём
всем привет!

ДоброжелателЬ: и мы однажды к ним придём

Ты в Гейропу податься хочешь?

mtrix: Ты в Гейропу податься хочешь?

неа
у нас будут СВОИ, справедливые законы, не калька с европейских

ДоброжелателЬ,
Привет

Оля * ,

а рыпка в каком водоеме сейчас?

ДоброжелателЬ,
В пластиковой банке. Вода в аквариуме должна постоять,потом туда капель каких то накапать надо. И потом только рыбку выпускать.
Рыбку поставаили смотреть Фиксиков.

Оля * автор темы: В пластиковой банке. Вода в аквариуме должна постоять,потом туда капель каких то накапать надо. И потом только рыбку выпускать.

да, всё верно
в аквариуме сначала должно биоравновесие наступить, там счас массово расплодятся бактерии (вода помутнеет), потом останутся только постоянные (вода чистой станет), плюс из воды должен хлор и прочие ненужные газы выйти, вот и выстаивают аквас.
в маленькой банке "прибираться" несложно, в аквасе всё несъеденное и нас...ное на дно опускается, и бактериями "зачищается" до неактивного состояния (ила)
поэтому полезно промытый и проваренный песок достаточно крупный на дно насыпать, чтоб было где илу скапливаться

капли в аквариум - для устранения хлора и для ускорения "устаканивания", не за неделю и больше, а за день-два, а то и "сразу" (капли разные бывают)

петушки дышат воздухом (они лабиринтовые ), им компрессор не обязателен, они воздух с поверхности глотают, а вот свежий воздух - нужен (нельзя плотно закрывать, а прикрыть сверху чем-то - полезно, могут выпрыгивать)

Оля * автор темы: Рыбку поставаили смотреть Фиксиков.

ДоброжелателЬ,
Откуда ты столько знаешь
У меня гугл работает, не отправляй

Двекнопочки: Откуда ты столько знаешь

рыбоводством дооолго занимался, личный опыт почище гугла будет

ДоброжелателЬ: рыбоводством дооолго занимался, личный опыт почище гугла будет

ДоброжелателЬ,

Крутяк!

Блин. У меня 2 письма с немецкого сайта,а я пароль забыла. И симки уже с номером на который регилась нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы