Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

MАGNUM: Аналогично

Ну - и это вы в моей теме, а не я в вашей. Так что не совсем аналогично.

Оля * ,
интересно, а об чём ЭТА тема? или так, зачем она автору темы?

ДоброжелателЬ,
Он в бане вроде бы

Дамы,
А я - спать

ДоброжелателЬ,
И дамы спать) пока

Всем привет. Утро началось стандартно. Несколько приветствий, одно предложение "без обязательств", одно предложение пожарить мне пиржки. Анкеты потом поразглядываю. А сейчас на работу

Пусть лучше про тебя,да

ни недели без срача
доброго утречка всем

Без ника: Оляяя)) это ж про меня один в один)))

какое Ж про тебя?

ой, всем дброго утра

Без ника: Не какое, а какая) полная))

надо её похудеть, срочно!

Оля * автор темы: предложение пожарить мне пиржки.

щас бы пирожков с капустой ммммр

Дать ссылку?

Тоже на сайте знакомств. Ну мрак , если честно. Мужики не скрывают даже, что надо им 2 варианта - либо секс, либо вирт. Если секс - то у вас дома. Ну или вариант - бери такси, пригоняй.
Шлю лесом, стебусь, позорю, подыгрываю - все зависит от настроения.
неудачники и импотенты - вот мое мнение.
Встречи были. На сайте - мачЁ, язык подвешен, и в постели то он меня всяко разными способами поимеет, и все то у него хорошо. При встрече - полная противоположность с небритыми подмышками и комплексами.
Разочаровалась в этих сайтах. Захожу чисто раз в день, вдруг что стоящее клюнет.
Автор и остальные девушки - не тратьте время на женатых и озабоченных недоумков.
Хотя, откуда в реальной то жизни другие, на сайтах этих просто маски снимаются, а люди те же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы