Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Без ника: ну скажи им, какая у меня ТАКАЯ фотка а?

а покажите, а? аж интересно стало, какая фотка!?

Без ника: про анкету вообще молчу..

выдержку тоже покажите

Без ника,
Ой Машка,я вобще не понимаю как у них рука поднимается . Честно. Ты ж там чисто ангел

Оля * автор темы: Allo,
Есть подозрения что это одни и те же товарищи окажутся

Что процентов одни и те же, я даже не сомневаюсь))) они и моим подругам там все как под копирку пишут) смешные)))

Allo: смешные)))

ну, хоть один плюс есть!

Одного знаю ещё с лохматых лет , сама уже замуж сходила , зарег снова , а он все ещё там принцессу ищет. С рассказами о том, что все женщины меркантильные и хотят все у него забрать))) и вот после этой фразы он мне говорит, а переезжай жить ко мне, тебя то я хотя бы знаю ))) просто до слез )))))

Allo: они и моим подругам там все как под копирку пишут)

Бытует мнение,что вы просто сами такая никакая. И подруги у вас такие же. Вот вам и пишут.
Оказывается, есть девушки,которым ТАКОЕ не пишут. А Дед Мороз настоящий.

ДоброжелателЬ,
Действительно) хоть что то)))

Оля * ,
Ну в таком случае я согласна быть никакущей )))) пусть продолжают, смех продлевает жизнь)))

Allo,
Это да

СЗ превратились в зависимость. Пытаюсь контролировать посещаемость. + ватсап,вайбер и фэйсбук. А,ну и юмама. Чет взгрустнулось из за этого. Что то пора удалить.

Это Маша погода. И холодно. Вот меня и мотает)
Телефон уже нагрелся от уведомлений.

Оля * автор темы: погода. И холодно.

я еще болею :(

лапушка,
Без ника,
Оля * ,
Люблю поныть в хорошей компании

Без ника: Идите,я хоть вас обниму

обнимашечки

Без ника: а в профиле посмотри)

в каком? чьём???

лапушка: я еще болею

Выздоравливай!

Привет. Утро началось традиционно. Зашла на Мамбу,в ТФ,на сайт с немцами. Посмотрела что там за ночь произошло. Впечатление,что там одни старые знакомые. Заходят одни и те же.
Пообщалась с Андреем 35 лет. После приветов долго жаловался мне на бывшую жену. Вот. Больше не общаемся.

Кстати - ситуация на СЗ - мужчины (вот уж не ожидала) очень часто занижают себе возраст. И почему то всегда это 5 лет. То есть если фотка визуально не очень совпадает с заявленным в анкете возрастом, можно смело накидывать 5 лет и не ошибешься)

Оля * автор темы: что тебе в итоге надо - эмоции или страсть

Эт смотря какие еще эмоции

Бендер,
ну мы 3 страницы разбирали это)) расскажи уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы