Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Оля * автор темы: я спать. всем пока

приятных снов

Оля * автор темы: Allo,
Кстати про абсурд - тоже скрины делаю периодически

Надо их ещё с фотками сохранять))Тогда вообще ?огонь)) я тут коллекцию "красавцев" девочкам выложила в чате, говорю налетай) они долго смеялись)

Allo,
Есть подозрения что это одни и те же товарищи окажутся

Оля * автор темы: Есть подозрения что это одни и те же товарищи окажутся

далааадна, подозрения...
почти наверняка, они и есть

Без ника: потроллить их еще можно знатно))

злая ты Машка все же становишься

Allo: я тут коллекцию "красавцев" девочкам выложила в чате, говорю налетай) они долго смеялись)

Не боитесь сами в подобной коллекции оказаться?

Гразненько дамы, грязненько.

mtrix,
Грязненько то, что предлагают эти "красавцы"
Все таки какие то моральные нормы должны существовать. Воспитание, в конце концов. Все эти "красавцы" на улице и подойти не посмеют, а там они очень смелые и не закомплексованные.

Оля * автор темы: Грязненько то, что предлагают эти "красавцы"

Да хоть что они предлагают... ты не думала почему они это предлагают?

mtrix,
расскажи

Оля * автор темы: расскажи

Нет. Не расскажу. Хочу что бы ты хоть раз пошевелила мозгом и допетрила сама, какого фига они предлагают тебе всякую непристойщину.

mtrix: они предлагают тебе всякую непристойщину

если бы только мне - я бы допетрила.
Но вот мы общаемся в группе в ватсапе - всех ты знаешь хотя бы по никам в этой теме. - одни и те же мужики предлагают нам всем одно и тоже. Разные профили, разные фото, разные статусы - все разное! А предложения от "красавцев" одинаковые.

Без ника: хамство какое.. некрасиво.

перестань уже этому удивляться, Маш

Без ника: хамство какое.. некрасиво.

Уж простите, если для вас предложение пошевелить мозгом, то есть подумать - хамство, то как же вы живете на этом свете?

Оля * автор темы: А предложения от "красавцев" одинаковые.

Потому что вы одинаковые. (это подсказка)

mtrix: Потому что вы одинаковые. (это подсказка)

ааааа, вононочё
то есть мы все сандартные предсказуемые одинаковые, а "красавец" предлагающий нам таким однообразным вылизать ноги, туфли и все что выше - он уникален и неповторим.
Хорошо что мы одинаковые и относимся к "разнообразию" одинаково брезгливо.

Без ника: вот не надо. ты написал - хоть раз. это хамство.

Так Оля постоянно ленится думать. И задает вопросы в наших дискуссиях, или просто хлопает глазками. Потому и "хоть раз".
Ну и я, собсно, не вам писал, а ей. Если вас коробит мое "хамство" - загоните меня в игнор, и не будете видеть моих сообщений. Все просто

mtrix: Так Оля постоянно ленится думать. И задает вопросы в наших дискуссиях

мне интересны мнения , я хочу их знать . Это не лень, это попытка найти верное решение.
Я буду и дальше спрашивать. Мое общение с людьми достаточно ограниченно. И как оказалось, мое мировоззрение динозавра безнадежно отстало от реальности.

Оля * автор темы: Мое общение с людьми достаточно ограниченно

Ты на СЗ, ты здесь, ты в ватцапе. Имха очень даже плотненько.
Вот давай рассуждать. Тебе что интересней, пообщаться с мужчиной или в вашем чате в ватцапе?

mtrix: предлагают

Почему? Ну кроме того, что СЗ клуб любителей секса без обязательств. Почему ещё?

Мама Стиффлера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы