Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

mtrix: Но блин, вы всего лишь аноним. Печаль.

Вы это, извините,конечно. Но вы тоже, с первого взгляда всего лишь набор букв, не наших причем.

Аноним ,
Но это же лучше чем аноним - Аноним

Аноним автор темы: всего лишь набор букв, не наших причем.

Печаль...

Бендер,
То есть если я Аноним переименую в АвторТемы, например., то сразу все норм?

Аноним ,
Да у тебя и так подписано. Разве что когда ответить нажимаешь может бвть непонятно какому анониму именно отвечено.

Бендер,
Ты же тоже аноним, тут все анонимы. Но принято придираться именно к анонимам Анонимам.

Happiness,
он завис)) это та самая стоячая троечка))

Аноним автор темы: принято придираться именно к анонимам Анонимам.

Потому что непонятно кто из них кто. И кому из них отвечают тоже непонятно. Ваще треш какой-то когда куча одинаковых Анонимов че то трут.

Бендер: Ваще треш какой-то когда куча одинаковых Анонимов че то трут.

Это да, непорядок.

Аноним автор темы: непорядок

А я тебе про что ?? Не, мне уже любопытно как ты поняла вобще

Бендер: как ты поняла вобще

?

Happiness: Примерно какой размер тени?У тебя хорошо с этим)

Вот у меня плохо. Это какой размер?

Аноним ,
Я сегодня походу как то непонятно выражаюсь просто... Точно.

Вот правда говорят - Вселенная нас слышит. Только сегодня утром обсудили, что нам скукота на СЗ отвечать на бесконечные "Привет" и "Милая". Что не хватает разнообразия и интересных способов завязать беседу.
И опаньки - не день , а малина в этом плане. Про Павла с его комменарием и варианты своих ответов я уже писала.
Только что написал Юрий - 26-летний невысокий субтильный молодой человек - "Привет, хочешь, я сделаю тебе массаж ВСЕГО" .
Канешна хочу!

Аноним автор темы: Канешна хочу!

Так и ответила ?

Аноним автор темы: Про Павла с его комменарием и варианты своих ответов я уже писала.

Нет не писала. Какой вариант отправила?

новый ник,
Бендер,
Вы че хоть, мужики??? Вы как так размер сисег то не научились определять?
Мне на них пофиг, так я и то влёт номер лифчика и обхват под грудью скажу хоть у кого.

Бендер: Так и ответила ?

да! День смелых экспериментов) молчит пока. Не верит, наверное.

новый ник: Какой вариант отправила?

сначала "спасибо", потом, когда здесь перетерли, отправила "переспим?" - тоже молчит..

Аноним автор темы: влёт номер лифчика и обхват под грудью скажу хоть у кого

Ваще без понятия какие там номера и обхваты

Бендер: Ваще без понятия какие там номера и обхваты

ну ты то понятно - мы уже выяснили, что у тебя три критерия: большие сисьги, маленькие сисьги, и нет сисег.

Аноним автор темы: тоже молчит..

Ваще где то же проводили эксперимент. Шикарная девочка в ТЦ ходила и предлагала мужикам переспать разок. Хоть на парковке хоть в примерочной. Согласилось только несколько человек. Остальные потом сказали что чувствовали какой-то подвох..я бы фиг знает, если честно, тоже.

Аноним автор темы: три критерия

Как и три цвета волос

Аноним автор темы: молчит пока. круть. ))

Бендер: проводили эксперимен

Юрий дальше пошел по накатанной схеме - "в каком районе живешь?" Видимо это будет влиять как то на качество массажа

Бендер: .я бы фиг знает, если честно, тоже

ты бы не согласился, я уверена. Пошли те, у кого инстинкты преобладают над разумом, и те, кому редко обламывается.
Хотя, я тебя не знаю, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы