Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним автор темы: нежное возвышенное сушество? Может и по другому отреагировать.

а вам такое надо?

йа фея: обычно желающий сливается

Так так. А те кто говорит давай, сливаешься ты ? ;)

новый ник: те кто говорит давай

вот не поверишь, не было ни разу

йа фея: обычно желающий сливается

ожидает услышать ВООТ ТАКОЙ ценник на "услуги"

йа фея: значит балабол, как здесь

Че втёмную чтоль встречаться ? все правильно, сперва сиськи потом и подумать можно, стоят они временных затрат или нет. В вашем случае бессильны даже сиське, уж извините

ДоброжелателЬ: ожидает услышать ВООТ ТАКОЙ

вероятно, но за что боролись...

Бендер: В вашем случае бессильны даже сиське, уж извините

вас послать?

Бендер: Че втёмную чтоль встречаться ?

Это ты про "без фоток"?

йа фея: вероятно, но за что боролись...

ну, вы вот "фукаете", а другие идут на встречи, и возможно, как цветочек, на всё остальное
разослал сотне, откликнулось "положительно" пара - уже не зря день прожит ;)) (с его точки зрения)
а остальных - как и вас - в игнор/ЧС

Бендер: Че втёмную чтоль встречаться ?

Фотка же есть на странице. Часто не одна,еще чаще можно понять все про сиськи уже по ним.

ДоброжелателЬ: ну, вы вот "фукаете", а другие идут на встречи, и возможно, как цветочек, на всё остальное

И как писали вчера - возможно из этого что то получится

ДоброжелателЬ: ну, вы вот "фукаете"

я не фукаю, с чего вы взяли, вроде я говорила, что у меня на СЗ даже имя не указано, а человек пишет в 1 сообщении, "привет, давай встретимся", часто у него в анкете даже фотки нет, т.е. ему не интересно как меня зовут, а ну, конечно, секс ведь не повод для знакомства, помню-помню, цветочек-то поди не на такое приглашение согласилась
вот конкретно вы что ответили бы, если бы вам написала женщина "привет, давай встретимся" вот ни больше, не меньше

mtrix: ты про "без фоток"?

Конечно.

Аноним автор темы: Фотка же есть на странице. Часто не одна,еще чаще можно понять все про сиськи уже по ним.

Тут уже речь про другое была.

йа фея: вас послать?

А вы оттуда уже ?

йа фея: вот конкретно вы что ответили бы, если бы вам написала женщина "привет, давай встретимся" вот ни больше, не меньше

Постоим послушаем

йа фея: если бы вам написала женщина "привет, давай встретимся" вот ни больше, не меньше

"привет, а вы кто? мы знакомы?"

Аноним автор темы: Постоим послушаем

Ну ты ведь знаешь

ДоброжелателЬ: привет, а вы кто? мы знакомы

приезжай и познакомимся,-отвечает

ДоброжелателЬ: привет, а вы кто? мы знакомы?"

Вооот. И диалог нормальный может быть.

Бендер: Ну ты ведь знаешь

фото сисег давай

Бендер: Конечно.

Бывало, без фотки. В реале оказывалось все достойно, как внешне так и на голову.

Аноним автор темы: И диалог нормальный может быть.

я практически цитирую выше, дальше что?

mtrix: Бывало, без фотки

Ну хз. Я на СЗ не сидел никогда. Ну как , как то регался, одной написал, та листок с тарифами, второй - такая же история. Короче посмотрел посмотрел да удалился. В реале веселее.

Аноним автор темы: фото сисег давай

Ну что ж ты сразу. Просто фотку для начала. А там уж и про сиське поговорить можно. Вот ты к сиськам как относишься ?

йа фея: приезжай и познакомимся,-отвечает

"мой скайп - такой-то"

Бендер: Вот ты к сиськам как относишься ?

Это неотъемлимая часть меня. Отношусь хорошо.

ДоброжелателЬ: мой скайп - такой-то"

Надо почаще здесь советы спрашивать

Аноним автор темы: Отношусь хорошо.

Хвастайся тогда

ДоброжелателЬ: мой скайп - такой-то

дальше человек сольется, клянусь
в следующий раз в такой ситуации, прямо скопирую для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы