Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Happiness: ненада

шучу-шучу

Happiness: Домой)Красиво оформленное)В одноразовых контейнерах))С ягодками и маслицем)О.И пирожки ещё.С вишней.Я ж говорила,что я девочка-заботушка)

Да... моя завидовать. Вот жеж люди живут.

малинa: если коростко в одном предложении? ну в трех хотя бы ))

У вас есть фотка?

mtrix: У вас есть фотка?

Вот в корень зришь

Ничего вы сегодня тут раздули глобальную тему про отношения))) А я вот сижу и понимаю, что тоже хочу и в караоке, и на шабаш Но мне ваще некогда, у меня "серьезные отношения" с совместными выходными на даче у свекрови((

Сашенька82: Но мне ваще некогда, у меня "серьезные отношения" с совместными выходными на даче у свекрови((

Вам надо дать месяц свободы. Потом поймете что лучшее это семья, все рядом, и в том числе дача свекрови

mtrix:
Вам надо дать месяц свободы.

Да не, мне и нескольких вечеров хватит))) где бы взять

Саш_енька: где бы взять

так и сказать "отношениям" - хочу отдОхнуть недельку

ДоброжелателЬ: так и сказать "отношениям" - хочу отдОхнуть недельку

Ну ребенку я такое точно не скажу)) да ладно, что тут обсуждать. Просто радуюсь, что активистки темы могут себе это позволить)) вот дачный сезон закончится, и мне можно будет)))

Саш_енька: вот дачный сезон закончится, и мне можно будет)))

что именно? караоке? или шабаш?

mtrix: Вам надо дать месяц свободы. Потом поймете что лучшее это семья, все рядом, и в том числе дача свекрови

Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

ДоброжелателЬ: что именно? караоке? или шабаш?

Ну это от настроения будет зависеть))

Happiness,
Зато нет свекрови

Happiness: Ещё и отношений несколько

причем, параллельно?!

Без ника: кто мог бы мне помешать

в чем именно??

Че тут фотки новенькой были?

Happiness: Перпендикулярно)

даже представить страшно

Без ника: да даже когда и была - последний человек, кто мог бы мне помешать

Меня тут за то, что хожу два вечера в неделю на тренировку после работы, уже в никудышные матери записали, какое уж тут караоке)))

Саш_енька: какое уж тут караоке)))

а вы скажите, что на тренировку, а на самом деле - в караоке

ДоброжелателЬ: а вы скажите, что на тренировку, а на самом деле - в караоке

Можно конечно попробовать, только наверное с 17 до 18-30 по будням и не работают они)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы