Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Серьёзные отношения- совместные дети, соместное имущество, долговременные обязательства.

Я про просто отношения.
Мама Стиффлера

Бендер,
Переживу

mtrix: озлобленно

Да ладно, забей. Ее б пожалеть. А то кто-то серьезно обидел , весь мужской род виноват теперь

Аноним: совместные дети

Вот к примеру, у вас есть дети, и у мужчины есть дети. Обязательно совместных рожать?

Аноним: просто отношения

Это как ? Так же как серьезные но несерьезные ?

mtrix: у вас есть дети, и у мужчины есть дети.

Кстати , я пролистываю анкеты, где написано про желание совместных детей.

йа фея: Переживу

Да лан, не дуйся. Хочешь коньяку ?

Бендер,
Почти серьезные. Так тоже бывает. Идеально.

Аноним автор темы: где написано про желание совместных детей

Где такое написано - сразу надо держаться как можно дальше, от таких людей. Потому как нормальный человек реально начинает думать о детях и продолжении рода когда ужился с партнером, и понимает что все серьезно, есть чуйства.

Аноним автор темы: Идеально

Ну например. Ну вот допустим, какие для тебя идеальные?

mtrix, я смотрю только на анкеты мужчин с детьми, так как настолько серьёзных отношений не планирую
Бендер,
Бывают: просто секс, отношения, серьёзные отношения

Мне просто отношения. Но насколько же представления об отношениях разные у М и Ж

Мама Стиффлера

Бендер,

Где что увидели?

Аноним,

Вы хоть раз встречались с кем-нибудь с СЗ?

Бендер,
Я тут долго думала недавно по этому поводу - после твоих же слов, кстати.
О том , что у меня нет времени поахаться даже в машине, что какой мне муж .
Печаль конечно, но походу так и есть.
Поэтому - ищу отношения (серьезно-незерьезные). Но это еще трудней, чем найти мужа. Судя по опыту с СЗ - им или жениться надо , или ахаться.
Мне надо периодически совместный досуг, взаимопонимание, неплохо быть друзьями, совпадать физиологически. Пожалуй все. Я не прихотлива.
Но ведь хрен найдешь!

mtrix,
Да, много раз. 8 месяцев, 3 месяца и 10 лет брака с СЗ. В 2005-2007 было дело.

Мама Стиффлера

Без ника: шоколадку

Шоколадку то хранить не комильфо. Растает.

йа фея: Где что увидели?

Ну скажи что я не прав ?

Аноним: просто отношения

Какие отличия от просто секса и непросто отношений ?

Аноним: 8 месяцев, 3 месяца и 10 лет брака с СЗ. В 2005-2007 было дело.

Понятно. Вы со стажем.

Аноним автор темы: периодически совместный досуг, взаимопонимание, неплохо быть друзьями, совпадать физиологически. Пожалуй все.

Просто ахаться короч. Иногда в выходные в кино.

Бендер,
Не прав

Бендер, отличие
В решении внешних проблем мужчиной и создания внутреннего комфорта женщиной. Когда в отношениях есть внешняя сторона: совместные мероприятия, друзья, поездки, планы. Когда есть внутренняя сторона отношений: доверие, поддержка, уважение..

Мама Стиффлера

Вот вы дамы любите все усложнять. Есть серьезные отношения, есть просто ахание. Вот между ними тоже что то есть, но это не "просто отношения" это просто ахание с добавлением иногда кина, иногда кафе. Возможно вы это называете "просто отношениями" чтоб иметь плюшки от серьезных отношений на деле просто ахаясь?

Аноним: В решении внешних проблем мужчиной и создания внутреннего комфорта женщиной. Когда в отношениях есть внешняя сторона: совместные мероприятия, друзья, поездки, планы. Когда есть внутренняя сторона отношений: доверие, поддержка, уважение..

В чем отличие от серьезных тогда ?

йа фея: Не прав

Коньяк то будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы