Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним автор темы: какое тут

Зря, можно денег заработать. Тыщ 20, за загс

Наблюдатель73: можно денег заработать. Тыщ 20, за загс

типа, пошутил?

Наблюдатель73: Зря, можно денег заработать. Тыщ 20, за загс

нерентабельно

ДоброжелателЬ,
Значит я неправильный ? автор чё то пропала, дама с сердечками тоже. Еех

После развода сидела на СЗ, много. Встречалась часто, просто по 15 мин, в кафе, в парке, на концертах... В общем , доступна для первого шага максимально была. Относилась к СЗ как если бы меня кто то на улице познакомиться остановил, т.е. незначительная корректировка первого взгляда. Мужчины были разные, критерии у меня были обычные, приходили все нормальные... И вот за 2 года я сделала вывод только один, что может что то состояться только есть ХИМИЯ и она успела произойти на первом свидании. Что есть интерес, о чем поговорить и пр... и если такое случается, то люди не теряют времени и строят что то совместное, что они готовы к этому, МОГУТ, ХОТЯТ и УМЕЮТ что то построить. Иначе ничего не выходит...

Бендер: автор чё то пропала,

вы чёёё, я здесь

ДоброжелателЬ: типа, пошутил?

Почему. Граждане ближнего зарубежья платят подобную сумму за печать в паспорте

аноним: что может что то состояться только есть ХИМИЯ и она успела произойти на первом свидании.

согласна, иначе ощущение обязаловки и принуждения. Головой понимаешь что вроде нормально все, надо брать, а глаза не горят...

HhhYa: мне не интересен досуг с вливанием денег.

Да, я уж потом увидела ваши ответы, просто мне кажется что ваши ожидания найти такую компаньонку не увенчаются успехом. Вам стоит задать себе такой вопрос: а женщине зачем нужен такой мужчина как вы? не в обиду конечно, наоборот, хочу помочь вам реальнее оценивать ситуацию.

Наблюдатель73,
на пенсию выйду, буду подрабатывать

Аноним ,
так плохо все на мамбе ?
Ну давайте раз уж фотку вы боитесь отправлять себя опишите ? чисто для поддержания беседы пока Германия Чили натягивает

BellaSwan: Вам стоит задать себе такой вопрос: а женщине зачем нужен такой мужчина как вы? не в обиду конечно

Все мужчины настаивают на абсолютном бескорыстии)

Бендер: себя опишите ?

боюсь быть необъективной. Сама то себе всегда красивше кажешься

Бендер,
А я знаю, что вы занятой, и Доброжелатель таинственный и забавный... такой прикольный...

Аноним автор темы: се мужчины настаивают на абсолютном бескорыстии)

Считаю что это не мужчины)))) А еще потом такие на шею садятся кстати, девочки!))) И еще могут говорить громкие фразы про разность ценностей в жизни)))) Эхххх!

BellaSwan: а женщине зачем нужен такой мужчина как вы

Можно подумать секс ради секса отменили уже повторюсь, есть хороший друг по степям весям необъятной нашей болтается постоянно в командировках, максимум что он тратил это бутылка шампанского и цветочек, и даму с сайта в номера. Такое вполне имеет место быть.

Аноним автор темы: Все мужчины настаивают на абсолютном бескорыстии)

а вы уже со всеми перезнакомились?
некоторые вот наоборот, платят за встречи, изредка даже помногу!

Аноним автор темы: Сама то себе всегда красивше кажешься

Значит, и другим такой покажетесь, ваша самооценка напрямую влияет на оценку вас другими

Аноним: я знаю, что вы занятой

Ого

Аноним автор темы: боюсь быть необъективной

Цифры нам помогут

Бендер: Можно подумать секс ради секса отменили уже повторюсь, есть хороший друг по степям весям необъятной нашей болтается постоянно в командировках, максимум что он тратил это бутылка шампанского и цветочек, и даму с сайта в номера. Такое вполне имеет место быть.

Ну так это ведь не отношения... Это на один раз) А насколько я понимаю мужчина ищет себе спутницу)))

Аноним автор темы: Сама то себе всегда красивше кажешься

вот поэтому и нужно фото - без прикрас

Бендер: секс ради секса отменили уже

чисто мужское заблуждение про женщин.
Мало таких. Но есть конечно, но мало.
У нас чё то там с гормональным фоном и физиологией....
Нам нужна сначала эмоциональная привязанность.

Чего, правда, что Бендер занят?
Но как собеседник интересный

Бендер: Цифры нам помогут

А если нижняя цифра 98-это хорошая или плохая цифра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы