Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

аноним: Но вы же пошли на свидание с мужиком, который живет с мамой

я не знала, что он живет с мамой.
Нельзя жить с мамой в 30 лет, если все живы-здоровы и к этому нет показаний.
Была длинная переписка о "высоком" и встреча, на которой уже все выглядело совсем по другому.

Наблюдатель73: вы все свели к деньгам, а я о душе, о любви, о......наверное нет смысла больше спрашивать

как показывает мой опыт - душу и любовь готовы предложить все, а вот с материальным уже похуже

Аноним автор темы: вот с материальным уже похуже

Вам же не надоть чужого материального. Остаётся душа и любовь, чё ещё то предлагать или вы лукавите

Аноним автор темы: душу и любовь готовы предложить все, а вот с материальным уже похуже

на словах - да, и душу, и даже любовь
на практике же - кроме тела, мало что предлагают материального
и дамам часто материальное нужно в основном в виде денег/других ценностей, какая уж духовность??

Девоньки) а что это за "Правила" про СЗ? А то я поди все не по правилам делаю))) Как ознакомиться?)

Бендер: Вам же не надоть чужого материального.

не надо, но это не значит, что его не должно быть. Здесь отписывался ранее мужчина с ником непроизносимым, про малые запросы и бесплатное времяпровождение. Это точно не вариант.
Душа, любовь - это однозначно.
Мне очевидно не хватает умения правильно сформулировать, чтобы донести свою мысль...
Все должно быть в меру.

Аноним ,
Таки значит вам надо и душу и любовь и материальное, а в обратку вы

Аноним автор темы: нет-нет-нет, не верно! Не готова!

Хммм

Я не выбираю по материальному достатку - хочется написать мне, но определенный уровень конечно же должен быть. Ну это же очевидно.

Бендер: Хммм

как то вы все вывернули...
готова, с удовольствием, жду этого. Но хочется взаимно и для достойного мужчины.

книгу советовали на 2й или 3й странице
loveread.me/view_global.php
есть очень верные советы, а есть смешные

Аноним автор темы: как то вы все вывернули...

Я только лишь вас цитирую
Да впрочем ладно, проехали

я очень много отдавала и ничего не брала взамен. И эту дурость творили многие женщины. У нас есть такое свойство - быть бескорыстными.
Пора быть осторожней и думать и о себе тоже.

Я в этой грамоте для сз дошла до истории, где героине после полугода приглашений по мылу, по мылу же и сделали предложение. Авторы считают это пределом счастья для знакомящейся. Дальше читать не стала. Но у меня и цели найти мужа нет )

Аноним автор темы: Это точно не вариант.
Душа, любовь - это однозначно.

Аноним автор темы: но определенный уровень конечно же должен быть. Ну это же очевидно.

Аноним автор темы: Но хочется взаимно и для достойного мужчины.

ну, да, желательно побольше денег (на вас), без них какая любовь и симпатия? это недостойный же мужчина?!

омбог: Но у меня и цели найти мужа нет )

А какая ?

а у меня есть. И тут не "замуж" самоцель, а возможность найти "своего человека", за которого в перспективе можно будет выйти замуж. И жить долго и счастливо.

Аноним автор темы: как показывает мой опыт

Аноним автор темы: я очень много отдавала

из вашего ответа я вижу, увы, вам нечего предложить мужчинам

Без ника,
Классика

• Давай общаться?
  • Давай !
  • ....
    Блин а чё дальше то писать

ДоброжелателЬ: ну, да, желательно побольше денег (на вас), без них какая любовь и симпатия? это недостойный же мужчина?!

да почему на меня то? содержание общего дома, поездки, досуг, продукты, медицина - это все требует мат. затрат.
И я нигде не написала что это на плечах сильного пола. Совместно .
Но не все могут даже это.

С.R.: через сколько сообщений оптимально в вацап?

полчаса общения и ватцап. Но заведите левую симку, на всякий случай, дебилов много

Аноним автор темы: содержание общего дома,

Блин ещё дом купить придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы