Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

ignore: Вот только на днях думала об этом. Почему не прикроют этот балаган?) Помнится, была флудилка, ее закрыли, а здесь то что?

хороший вопрос

Аноним автор темы: Все предложения должны начинаться личным примером

как это связано с темой?
Автор если тема исчерпала себя и скатилась во флуд, она будет закрыта

ignore: жена ваша в курсе, Александр, что вы грудь собрались демонстрировать женщинам, которые в поиске?)))

нет конечно, зачем из-за такой мелочи ее беспокоить, мы же доверяем друг другу
А у тебя, по другому? Или за каждый пост приходится отчитываться?

Модератор,
Если пролистать всю тему,буквально на каждой странице я и другие отписываемся про свои действия на СЗ. Тема привлекает других,кто тоже желает создать семью. Чем она себя исчерпала? Количеством желающих рассказать о своем опыте? Каждый день появляются новые лица со своими историями. Не закрывайте тему из за пары недовольных лиц,которые,возможно,предвзято относятся не к самой теме,а к некоторым участникам

Аноним автор темы: Не закрывайте тему из за пары недовольных лиц,

при том что именно эти лица являются самыми активными флудерами, при чем в каждой теме

аноним,
Может флудеров прикрыть))) а не тему.

Аноним ,
А может вы больше благосклонно будете относиться к тем, кто вашу тему подымает

Ну и по традиции начинаем утро с рассказа о текущих делах:
Парень который звал замуж активизировался... надо мне это... вопрос. Подумаю. Вроде не плохой. Возможно продолжу общение.
Хайко пишет сообщения,извиняется, выдерживаю паузу. Если и будет общение,то на моих условиях.
С Мамбы вчера удалилась окончательно. Теперь из наших сайтов Е дарлинг - там пока ничего особенного.

Аноним автор темы: Может флудеров прикрыть))) а не тему.

Так вы первая, автор, и попадаете под флудеров))
Задаете тон теме то вы) Фотки, инфа не по теме, оффтопик)
А интересно, вот обсуждение кандидатов, которые пишут автору на сз, это законно? Я имею ввиду, имена, переписка)

Аноним автор темы: оторые,возможно,предвзято относятся не к самой теме,а к некоторым участникам

ППКС

Аноним ,
а мне вчера какой то американец написал, типа, вы мне понравились, я в вашем городе, давайте встретимся, я очканула, отвечать не стала, боюсь я их, иностранцев-то

Без Hика,
ооо, МарусЯ из тени вышла )))

На меня наябидничали и заблокировали)

Без Hика,
Пичалька

Сaш-ок,
Она и так в топе)) но мы рады всем. Не из рейтинга,а просто из за присутствия приятных людей в теме. С фотками

аноним,
А чего их бояться? Такие же люди. Если близок их менталитет -вперед и с песней

Аноним автор темы: Если и будет общение,то на моих условиях.

Все по книге ?

Аноним автор темы: Теперь из наших сайтов Е дарлинг

А этот, приложение то ? Вдруг дадут?

Бендер: Все по книге ?

А как же)

Аноним автор темы: С фотками

жду

Аноним ,
Сaш-ок,

1. Оффтопик, личная переписка в общих форумах [2]

Модератор,
Поверьте,книга,фотки - это все напрямую касается темы)) осрбенно книга. Это библия длч нас. Там поэтапно учат правилам знакомств.
Я уже писать боюсь)) не закрывайте мою тему,пож-та. Мне так легче. Мне обязательно нужно обсуждение!

Аноним автор темы: не закрывайте мою тему,пож-та. Мне так легче. Мне обязательно нужно обсуждение!

Хорошо, но всем любителям пустого флуда предупреждение.

Модератор,
Спасибо)

Аноним автор темы: фотки - это все напрямую касается темы)) осрбенно книга. Это библия длч нас. Там поэтапно учат правилам знакомств.

Самой то не смешно))
А чего удалилась с сайта то? Ведь все знают, что у каждого есть страничка на нескольких сайтах, а не конкретно на одном каком то)

ignore: Ведь все знают, что у каждого есть страничка на нескольких сайтах, а не конкретно на одном каком то)

у вас тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы