Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Без ника,
Привет Маруся. Доброе предоброе утро

Без ника,
Что нового. Рассказывай. А то мне ехать скучно.

Без ника,
Сильно грызет?
А ты что?

Без ника: Передали сегодня, что бм ногти грызёт и валерьянку пьет, страдает по мне

Вас это радует?

Без ника: Я знала что так будет.

Сбежал а теперь типа жалеет? :)

Без ника: Это я его бросила.

Оу, круто, чем провинился?

mtrix: Вас это радует?

Если честно, мое мнение, что основной процент бывших мужей и жен ревниво следят за личной жизнью друг друга. Даже если нет чувств, даже если сам(сама) живет давно с другим(другой) чувство собственности никуда не денется.
Людей напрягает понимание того, что нашлась замена, т.к. все же считают что уж лучше то точно не будет.
Это просто мое наблюдение из жизни окружающих меня знакомых. Периодически выслушиваю что "женился теперь на лохушке" или "нашла себе алкаша"

Аноним автор темы: и жен ревниво следят за личной жизнью друг друга. Даже если нет чувств, даже если сам(сама) живет давно с другим(другой) чувство собственности никуда не денется.

Согласен. Чуйство собственности не у всех проходит, или проходит но не сразу.

mtrix,
Вот и у Маши то же самое.
БМ, видя , что она не пропала, а наоборот даже ( я знаю о чем пишу), начал нервничать. А раньше был спокоен, ожидал неудач и трудностей.
Маруся, видя, что БМ нервничает - немножко довольна, так как тоже выдохнула после трудного периода.
Все нормально. Обычные человеческие чувства.
Пройдет время и все у обоих наладится.

Аноним автор темы: Пройдет время и все у обоих наладится.

Пар спустят, прозлятся, глядишь и сойдутся.

mtrix,
ой не знаю....
хотя все может быть.
Тут смотря как расставались - если на эмоциях и с криками - то может быть. А если молча и с облегчением - то вряд ли.

Аноним автор темы: если на эмоциях и с криками - то может быть. А если молча и с облегчением - то вряд ли.

Имха это не показатель. Другое дело - причины по которым сходятся.

mtrix: Другое дело - причины по которым сходятся.

Опять же личное наблюдение:
люди расходятся и думают - все, свобода. Сейчас то уж точно принца ( принцессу) найду себе, а не то что бывший (ая). Но.... проходит время, принцев и принцесс нет, времени на это нет, надо приспособиться к новому быту... И человеку опять хочется в привычное , спокойное, уютное болото. Пусть не все гладко, и душа просит большего, зато привычно.
Вот для меня это основная причина, когда люди сходятся - привычка!

все так и есть .Вернулась к мужу не потому что любовь, а потому что не смогла выстроить жизнь по новому. Лучше не стало, а наоборот хуже стало. Снова разошлись. Но я хотя бы понимаю теперь что нельзя назад поворачивать.

Аноним ,
Ты тоже хочешь сойтись с мужем?

Аноним автор темы: Вот для меня это основная причина, когда люди сходятся - привычка!

Я бы сюда добавил безысходность. Лучшее не нашлось или было но ушло, а тут проверенный вариант.

Аноним: Вернулась к мужу не потому что любовь, а потому что не смогла выстроить жизнь по новому. Лучше не стало, а наоборот хуже стало.

Разумеется. Причины, по которым вы ушли, никуда не делись, и в довесок наложилось то что не смогли выстроить.

ignore: Ты тоже хочешь сойтись с мужем?

Я? нет.

Мне кажется многие через это прошли : расстались-сошлись-расстались окончательно.

Без ника: глядишь и сойдутся.

Как правило, это обдуманное решение. Длительно обдуманное и взвешенное.

Кино и немцы*
Позвонил в скайп Хайко (видео) , ответила. Он в душе. Занавес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы