Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Happiness: А там глядишь и муж подтянется)

Будут на пару сидеть на Мамбе, искать изюм

Happiness,
Все так и есть)

mtrix: Будут на пару сидеть на Мамбе, искать изюм

Песок стряхивать друг с друга))

Happiness: Да там нет смысла сидеть постоянно.Одни и те же лица

Так оно. Но не все понимают. Вот типа ушли оттуда, а завтра все как обычно будет, вернутся с надеждой. Потом и коту будут самку искать на котоМамбе

Happiness: Дальше-УГ

Оно самое.

mtrix,
Опыт?

Аноним автор темы: Опыт?

Шо це опыт? Там да, есть опыт. Который в дальнейшем подсказывает "харэ маяться дурью" и "сз уже не торт".

Happiness,
Звучит как открытие сезона охоты)))

Аноним автор темы: кот сдохнет рядом со своей чашкой,но съест все.

ужаскакой!

Я вообще не понимаю, как можно в реальной жизни не познакомиться?!
Зимой гоняли на каток, там постоянно парни в хоккей гоняют, не все, конечно, но глазками стреляют. В кафе, на бизнес ланче, на работе, если большое офисное здание, в зале, да, большинство занимается, но есть и те, кто посматривает по сторонам, в от. Да много где! Че дома сидеть, перед ноутом, я ваще не понимаю)

Happiness: реале.Это я с мужчинами обсуждала.Не все излишне самоуверенны и могут подойти к женщине.

Бред. Все "стреляют глазками, если кто то понравился. И по взгляду можно понять, да, или нет. Так что фигня это

Happiness: Не все излишне самоуверенны и могут подойти к женщине.Типп вдруг там муж-дети-собаки-хомяки

Это банальная застенчивость. Потому как если и подошел к деве, и она тебе "я замужом" - это вполне нормально, никаких "вдруг". А если уж взглядами схлестнулись несколько раз - тут вообще все просто.

mtrix: если уж взглядами схлестнулись несколько раз - тут вообще все просто.

Вот, я именно об этом.

Happiness: С возрастом навыки теряются немного)

Согласна.
Но, когда ты в поиске, что тебе мешает оглядеться, и посмотреть по сторонам. Жизнь инетом не ограничивается.

Happiness: А подойти совершенно другое)

а вы подходите?
а подойдя, хоть раз заговаривали?

Так получилось ,что круг даже случайных людей сформирован. Остаются только места досуга. Но поскольку мой маршрут последние 3 месяца ограничен (работа-дом и только) ,то даже это проблематично. Разгребусь с работой,будет другое дело. А пока в доступе тоько сайты.

Happiness: Возможно молоды и очень привлекательны

Кстати, автор молода, и уверенна, привлекательна. Ну и чю не плохое. Так что, не понимаю я её в этом плане.

ДоброжелателЬ: а вы подходите?
а подойдя, хоть раз заговаривали?

вот да :)

ДоброжелателЬ,
Я вот никогда в жизни не подойду((( даже если буду понимать что Судьба из под носа уходит

ignore,
Я очень много знакомилась. Но все не то. Шишек набила уже. Хочется одного единственного и на долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы