Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Без ника,
ignore,
аноним,
Ох и лютые деффки))))

ignore: Не, наверное, физически он женщина, а в душе мужчина.

Мне писал(о) на СЗ что то такое... Женщина, говорит зовут Иван.

Аноним автор темы: Женщина, говорит зовут Иван.

Это не та, у которой была потребность раболепствовать?))

Печкин: Ох и лютые деффки))))

Фото то где? Ладно, член не надо)) Че там с торсом? Сиськи будут?))

ignore,
Балаболы одни, ни лиц, ни сисек. НИЧЕГО!

ignore,
Нет. Там пишет девушка. Привет. Не против пообщаться? Я же простая как не знаю кто - давай. Вот она и начала - меня зовут Иван, я родилась в женском теле, но я мужчина. Пью гормоны, ищу любовь..
Раболепствовал парень с туфлей во рту на фотке.

Аноним автор темы: Пью гормоны, ищу любовь..

А операцию она сделала?)) Интересно, чем, кроме языка, собралась удовлетворять?)))
Слушайте! А это не Печкин?? И имя на "И)
Нашёл тебя, гляди ка!)) Фотка там есть твоя? Это любовь! За любимой, хоть на край света!))

Аноним автор темы: Раболепствовал парень с туфлей во рту на фотке.

Чем там история закончилась?))

ignore: Слушайте! А это не Печкин?? И имя на "И)

Фотка есть))) нашел гад))) или нашла....

ignore: Чем там история закончилась?))

Он на следующий день писал что пришел к сауне а нас нет. Обиделся, высказывал претензии. Девки мои там видимо конкретно договаривались.

Любопытство взяло верх и я зашла на мамбу, анкеты посмотрела. Решила не регистрироваться Не могу понять по фото ничего... как без искры, без взгляда, улыбки...

ignore: Слушайте! А это не Печкин?? И имя на "И)

С гордостью заявляю - она - это не я!  У меня кроме зыка есть .этот... как его.. вы поняли.

Аноним автор темы: Фотка есть)))

покажи фотку

Печкин: покажи фотку

сдались вам эти фотки

Печкин: она - это не я!  У меня кроме зыка есть .этот... как его.. вы поняли

Член, наверное))
Но фотку бы) Торса, с подбородком, хотя бы))

ignore,
Держи, голимый интим. Только для тебя

Без ника: А подбородок?

ага, мужественный

Без ника,
Я тебе в почту написала, иди посмотри

Чо тут, кому то дали? Это значит я как дурак по академ гуляю, а тут такие фотки )))

На СЗ произошло то, из за чего я немного парилась - на меня наткнулся мой знакомый. Не просто знакомый, а мой далеко бывший молодой человек. Пишет постоянно.... В его письмах странная смесь желания увидеться и злорадство что я там.
Как всегда вежливая. Чаще не отвечаю. Но он пишет пишет и пишет..... терпеть не могу такие нелепые ситуации.

Аноним автор темы: В его письмах странная смесь желания увидеться и злорадство что я там.

некрасиво так((

Все, точно туда не пойду, если кто увидит - стыдно так будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы