Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Без ника: Несколько раз даже с мужем вместе писали, но это отдельна тема

Совместные развлечения тихими семейными вечерами

Аноним автор темы: 5) Роман, 37 - а ты в каком районе живешь - вот что за вопрос, а?

варианты
1 - лень далеко ездить
2 - боится что в своем районе жена поймает

лапушка,
думаю , что 1й вариант))) выбирает поближе кто живет.

Аноним автор темы: выбирает поближе кто живет.

так удобно же, за вечер в своем районе можно оптом отработать

Без ника: Dark dreams: Несколько раз даже с мужем вместе писали, но это отдельна тема

Весело время проводите

Аноним,
А нам тут пишут что доверять надо...вот и доверяй

Аноним автор темы: А нам тут пишут что доверять надо...вот и доверяй

но проверяй

Аноним автор темы: Совместные развлечения тихими семейными вечерами

А вот в точку. Я сначала это делала сама, просто было интересно что там и как. Пообщаться, пофантазировать.
В один день пришли мы с мужем с вечеринки, довольно на веселе. После секса он начал меня фотографировать, я сначала просто в одежде, затем без платья, в белье.
Начали рассматривать, говорю, ого, как на сайтах знакомств фото.... Вот будешь себя плохо вести выложу, вот мужики сбегутся...Муж загорелся, а давай говорит, я обработаю фото, сделаю, что не будет видно лица и интерьера.
В конце концов фото получились черно-белыми, как будто карандашом нарисованы. Одно в очень коротком платье, стою спиной, второе сижу в кресле в чулках и туфлях, лица не видно.
Их и выложили.

Dark dreams: . Одно в очень коротком платье, стою спиной, второе сижу в кресле в чулках и туфлях, лица не видно.
Их и выложили.

давайте мы заценим

Печкин: давайте мы заценим

Поддерживаю

Dark dreams,
Круто что вы на одной волне

Бендер,
Ну естественно

Аноним: естественно

Как будто что то плохое

Бендер,
Ничего плохого. Фотки у нас в почете.

Мне тоже смешно было. Вопросы задавали - в каком районе живешь? Видимо не все районы подходят. И это вопрос один из первых.

Без ника: а вы чем нас порадуете?

Да я в принципе готов на все
Что именно вас интересует, приготовил фотик

аноним,
Трамваи не до всех районов ездят видимо

Без ника,
Я чет завис. Ху из ит "себяшка"?

Аноним: "себяшка"?

selfie

Без ника,
А взамен? Будет фотка самой себя? Такая же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы