Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним автор темы: возможна

К родителям? К детям ? К братьям/сестрам? Ну это не то немного же

Бендер: К родителям? К детям ? К братьям/сестрам?

ну есть же люди с низким ...этим.. либидо. Любят, но предпочитают платонические проявления чувств-с.

Аноним автор темы: Любят, но предпочитают платонические проявления чувств-с.

Это ты из таких? Или обс?

Бендер: Это ты из таких? Или обс?

это не более чем размышления.
я не из таких. ( Прозвучало как ругательство в стиле бабок у подъезда)

Аноним автор темы: Прозвучало как ругательство

Да почему как ругательство то. Неважно какое там либидо, это на частоте и качестве только отражается. Желание то все равно присутствует.

Бендер: это на частоте и качестве только отражается. Желание то все равно присутствует.

Есть же абсолютно фригидные женщины. Они не хотят ничего абсолютно, хотя секс чаще всего в их жизни присутствует. И скорее всего как докучливая обязанность. Хотя мужа или мол.человека могут очень любить.

Автор, этож какой мухобойкой вас ударить должно, чтоб всех тараканов разом?!
По сути вы любовь с первого взгяда ждёте.
Ходит лебёдушка по краю большого озера, видит там парочки. Но нет у вас доверия, а отношения,любовь , секс, особенно на первом свидании, начинается с доверия. ;)
И ещё, время оно такое, некоторые вещи нужна делать молодой. И только время покажет,ошибка был поступок или проведение божье.
Я верю в вас, уверен что будет у вас счастья и любовь, только не хочу чтобы пришло оно на старость лет.

новый ник: По сути вы любовь с первого взгяда ждёте.

Вообще нет. Это не про меня. Никогда не ждала и не особо понимаю как можно влюбиться в незнакомого человека.

новый ник: а отношения,любовь , секс, особенно на первом свидании, начинается с доверия.

Шутите? Какое доверие да еще на первом свидании????

новый ник: Я верю в вас, уверен что будет у вас счастья и любовь

Я тоже в себя верю

Сегодня странный день. Мы тут с утра вместо обычной полупошлятины рассуждаем про любовь.
И у немцев моих подопытных тоже массово решения принимаются.
Еще двое собрались смотреть Россию.... И не против ли я , если встретимся во время этого визита.
Варианты:
а) ну их - надоели ( скорее всего)
б) пусть приезжают сразу в один день. Покажу им музей в Пышме и пусть обратно едут
в) подруг пристроить в хорошие руки
Смех и грех. Сама себе проблем создала , в общем.

Да уж какие шутки. Вы как компьютерная программа, без сбоев и ошибок ,вирусов не пропускающая.
А жизнь это как раз идти не по протоколам.

Астра: Для нормального мужика это не есть норма. Вам оно надо?
Платоническая любовь ,в смысле.
Реально,извращенец.

Мне - нет!!!!! Никаких платонических отношений. (Т-т-т)

новый ник: Вы как компьютерная программа, без сбоев и ошибок ,вирусов не пропускающая.

с чего такой вывод?

Аноним автор темы: мужа или мол.человека могут очень любить.

Как родственника ? А потом встретят кого то - искра и сами офигевают от себя. Бывает такое да

Бендер,
это лечится вроде, медикаментозно. Там что то с гормональным фоном.
Ну или мужик "швейная машинка" без фантазии

Астра: У меня так и было. Какое - то совпадение энергий,и все ,пропала.))

И у меня. Но это ни разу не любовь была.

Аноним автор темы: лечится вроде,

Не встречал я таких. Всю жизнь трахалсо с теми кто хочет трахаццо, преимущественно со мной, ну иногда просто трахаццо, че уж

Бендер,

это теория была)) ну повезло тебе по жизни, что сказать))

Астра: меня так и было

Я тоже одну такую знавал как кошка блин стала, сама от себя в шоке была ну там таки все это переросло в сумасшествие какое то, еле ноги унес.

Аноним автор темы: повезло тебе по жизни,

В смысле повезло? А зачем трахать то, что не хочет трахаццо? Какой в этом глубокий философский смысл? Износ какой-то

Бендер: в сумасшествие какое то, еле ноги унес

не понравилось?

Бендер: А зачем трахать то, что не хочет трахаццо?

Я не знаю. Но ведь бывают (теоретически) деушки, которые трахаццо не хотят, но вот чтобы ты был рядом хотят.
Об этом есть статьи в журналах типа Космополитен ( про то как правильно сымитировать)
У девушек физиология другая. не хотеть и делать - раз плюнуть.
Напоминаю - теория и рассуждения на тему. Не переносим на личности.

Прекрасный субботний день))
Нет, чтобы погулять где нибудь, на роликах/велике покататься, в мяч погонять, здесь сидите, о "вечном беседы ведёте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы