Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним автор темы: Оказался гей.

Друг ней, друг ней, женской дружбы апогей

Без ника: 8 месяцев? Встречались? С импотентом? И как?

так где про интим сказано-то?
встречались по пути на работу/с работы, встречались подержаться за ручку, встречались пожрать - это же "встречались"?

Бендер: Друг ней , друг ней,

тогда апоней должен быть

ДоброжелателЬ: апоней

Ну емое, т9 такую песню испортил

Без ника: Вот это как раз и печально

ну, может, он как друг огого!
раз как любовник неого?
мож. серенады пел, в рестораны и кофэ водил, машины с квартирами дарил? все 8 месяцев?

Ага,как? О духовном говорили?

Без ника,
Гуляли, ели, ходили в пабы, бары, стрип клубы, на дни рождения к друзьям, ездили в короткие поездки и даже целовались

Аноним: Гуляли, ели, ходили в пабы, бары, стрип клубы, на дни рождения к друзьям, ездили в короткие поездки и даже целовались

ну, а я об чём говорил?!

ДоброжелателЬ,
Расстались из-за того, что он сказал, что считает, что женщина и в браке должна работать, себе на шубы и машины зарабатывать. Ну тут то я и поняла, что импотенция у него уже мозг задела и включила заднюю. Хотя 8 месяцев ела на халяву 2-3 раза в неделю.

Аноним: импотенция у него уже мозг задела и включила заднюю

это как????
из импотента поголубел?

ДоброжелателЬ,
,я включила заднюю скорость и отношения сошли на нет. В смысле перестала пытаться развивать с ним отношения. Это бесполезно.

Аноним: . В смысле перестала пытаться развивать с ним отношения. Это бесполезно.

ну, да
ни секса, ни подарков

Без ника,
Гей-импотент. Совсем печаль.

Без ника: Импотентов геи тоже бывают, наверное.

у пассивных? вряд ли...

Без ника: Вот посмотри какой ты образованный!

ага, начитанный

Без ника: Или опытный?

нет. я 100% гетеро

Оля, как дела? как успехи?
Судььа Без Ника тоже небезразлична

Сотрудница на работе рассказала историю. Познакомилась на СЗ с приличным дяденькой. Весь такой интересный собеседник. Пригласил в ресторан, где всю дороженьку в уши лил, как недавно сьездил во Францию и какие там пардон муа вина невероятные. Ну и когда у них на столе выпивка закончилась, поведал, что у него в машине как раз бутылочка переньена лохматых годов и он щаз быстро до машины метнется, чтобы такую шикарную даму порадовать. И все, блин. Слился. Даме пришлось платить. Мораль: гляди в оба, лапшу с ушей снимай вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы