Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

ЛуизаВебер: И почему он у вас тут непристроенный болтается?

так вона говорят, женатый ужо пару девичьих сердец разбил

Ненаглядная: кто, простите?

newbie - новичок значит по-русски

Аноним: Да-да, вот такой я нубяра.

ну, да, проще самообозваться
только при чём тут это???

Khimaira,
Это ж не про меня тут капсили

Бендер: Это ж не про меня

еще кто то тут женатый?

ДоброжелателЬ: newbie - новичок значит по-русски

ДоброжелателЬ: нубяра.

это ж надо было так прочитать.

Ох тыж движуха началась!
Аноним,
Так а вы чего расстроились? Вас в заблуждение ввели, а вы узнали об обмане?

Khimaira,
Не,другой женатый. Но и про этого пока тоже непонятно

Khimaira: еще кто то тут женатый?

Ваще сам не понимаю что тут происходит? А меня чё тоже уже поженили?

Аноним: Куда хочу, туда и хожу, и вам не запрещаю.

Противоречите сами себе Сами же говорите, что мы тут все переползаем из темы в тему, так сдружились, общаемся, вот и переползаем и дальше общаемся. Что Вас задевает? Что с Вами не общаются? Легче быть нужно, мягче. Не ежика, а дикобраза уже напоминаете. У него иголки длиннее и опаснее. Открыться в общении с людьми не пробовали? Сами начинаете общение, но за спиной держите копье. Заранее зная, что придется оборонятся. А почему? Да потому что общение свое с наезда начали. Меняйте позицию.

Аноним: А вы зачем столько внимания моим монотонностям уделяете?
Все же не смогли пройти мимо?

А нужно было пройти мимо? Вы же на форум пришли, чтобы пообщаться, так ведь? Или ядом брызнуть и остаться проигнорированной? Думаете, что человек с добрым словом в игнор пойдет, с ним общаться не станут, а вот вы сарказм свой подключили и всё, общение налажено, вы в первых рядах, иль лучше сразу на сцену?! Непонятная позиция у вас. "Хочу общаться, в реальной жизни скукота, поэтому заглянула к вам, но вы мимо проходите, нет смысла со мной общаться". Так получается?

Аноним: Я вчера хотела побеседовать, я побеседовала

Вы хотели побеседовать? Одиночество травит душу? Ваша вчерашняя беседа была не диалогом, а монологом. Вы общались сами с собой. Зажались. Соорудили вокруг себя защитную оболочку, стену выше крыши и отстреливаетесь словом от всех приближающихся или проходящих мимо. Только сами их не видите, потому что живет в своем мирке, и сами в этом мире душитесь. Почему? Потому что это мир Вам же и не нравится. Вы его не хотите.

Аноним: Никак не складываются.

В чем причина? Ваша внешность или характер? А может причина в Вашем виденье жизни? Пугаете, отталкиваете мужчин так же как Ваше вчерашнее общение?

Аноним: Тут местечковых спамеров локтями расталкивают, чтобы по существу поговорить.
А то они в каждую "жареную" тему набегают со своими односложными высказываниями, все заполонят и до сути заявленной темы общение уже не доходит.

Чем же Вы от них отличаетесь? Точно так же зашли и не по теме срач развели в теме Автора как вчера, так и сегодня.

ЛуизаВебер: про этого пока тоже непонятно

На какой то странице меня поженили, потом на какой то охолостили, потом повторили. Я держу дистанцию от этих процессов

Бендер: А меня чё тоже уже поженили?

ну я так поняла, что да и единогласно

так, че за кипиж?
давайте список уже выкладывайте всех женихов с пометкой женат или не женат а то девки орут уже кэпсом, всех кошек распугали

Аноним: Я вообще об этом писать не собиралась, пока вы не опустили меня прежде, чем я сдам вашу женатую жизнь.

Он и не скрывал свое семейное положение. А к сообщениям с юмором относится не пробовали?! Виртуальный флирт в темах форума иногда просто для создания хорошего настроения, либо опять же, общая компания людей поддерживает беседу. А Вы сразу все слова воспринимаете серьезно.

ЛуизаВебер: Так хороший или красивый, вы меня запутали? И почему он у вас тут непристроенный болтается?

Полный боекомплект Так кому попало не хочется его пристраивать. Друг же, переживаем

Бендер: потом на какой то охолостили,

смотри, дальше - больше, ещё и ВЫхолостить успеют!

Khimaira: да и единогласно

Тьфу блин, опять .. зря вчера

Хмурая Бровь: коньяк пить

ДоброжелателЬ: ВЫхолостить успеют!

Нехай балуются , любопытно же как одни и те же аргументы их к разным выводам приводят

Дааа, первая тема на моей памяти такая. Два жениха на весь колхоз, и то один женат, у второго подружки фэйс-контроль проводят так, что аж перья летят
Стыдобища

ЛуизаВебер: у второго

Про второго ниче никому неизвестно как и про первого только капс анонима

Бендер: Про второго ниче никому неизвестно как и про первого

т.е ,теоретически, это ваще может быть один и тот же человек?

ЛуизаВебер: Стыдобища

Бендер,
Знаешь, ложечку-то,может, и вернут,а репутация уже испорчена

ЛуизаВебер: Два жениха на весь колхоз,

Так распугали анонимы всех мужиков!

ЛуизаВебер: подружки фэйс-контроль проводят так, что аж перья летят

Ну как его отдать кому то?! Это же как от сердца оторвать! Нет, я не в состоянии! Пойду третьей в семью!))

Бендер: капс анонима

Если бы они поняли, что это за аноним, ваще вопрос бы не было!

ЛуизаВебер: подружки фэйс-контроль проводят так, что аж перья летят

Недостоверная информация. Подружки пообщаться хотели с девушкой, она стойку приняла, почему-то решила нападают на нее. А ведь вопросы были все всё равно, что анкета девочек-школьниц

Khimaira: т.е ,теоретически, это ваще может быть один и тот же человек?

ignore,
С мужем-то согласовала? Третьей-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы