Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Без ника: кто мы? мы опять на вы?

С уважением и только

Без ника: Или надо на все вопросы было незамедлительно отвечать?

Так напрямую последовал отказ незамедлительно. Дав понять, что общение будет только с Бендером.

Без ника: Тема даже не в междусобое, чтобы я тут откровенничала.

Откровения? Какие? Где? Были поверхностные вопросы, на которые любой легко ответит в общаке.

Аноним: Вам рассказать как и с кем я с этим справляюсь ? ) Да ладно... )))

Чтобы узнать подвиги мужчины, нужно пообщаться с его женщинами, но не с мужчиной

Аноним: Обзавидуетесь

У вас высокая самооценка! Снизу тоже всё так же благополучно?! Или это скрытые комплексы?

Аноним: Лучше ложитесь уже спать. )

Да время у меня детское, город смотрите ))) по Москве живу

Аноним автор темы: А сегодня все колючие и напряжные

А кто волну поднял, заметили? Нет? А мы да. Всего один человек проявил недовольство и пошла цепная реакция "один за всех и все за одного".

Без ника: .. ты любишь шоколад?

Люблю. Я ем его на работе вместо обеда.

Без ника: Автор правильно выразилась... колючая

В чем это выражается? Полистай и перечитай кто изначально колючки обнажил. Поговорим.

Без ника,
У тебя как дела? Раскажи. Я общаюсь на СЗ мало. 2-3 человека. Но вроде трэш с душами и вебками позади. Перестала на этом зависать. Сразу в бан. Общаюсь,отдыхаю,не напрягаюсь. Люди приятные. Но это время покажет. Немцы пишут,но лень сочинять ответы на их страшном немецком. Переводчик фигню переводит. Надо корректировать. Мамба в основном сейчас. Как то так...

K_e_k_s,
Маша тут самая неколючая. Наоборот. И уже раза три предложила мир.

Аноним ,
Сама развязав споры и недовольство. Мир так мир.

Без ника,
А ты придумай))) с перчинкой) повеселишься)

Кстати,на нашем сайте мужчины все таки отражают свой возраст относительно женского возраста. Мне пару раз 60- летние робко выслали смайлики с сердечком. И все. Немцы же наяривают с предложениями. Причем один вполне себе откровенно написал : я у себя никогда не познакомлюсь с молодой и красивой. Они здесь на меня не смотрят. А на русском сайте у меня масса вариантов и я популярен. Вообще мужик видимо не анализирует происходящее.

Аноним: Ах ты маленькая шалунья.

У вас ночь уже, так что не шалите, детское время вышло

Аноним: А у тебя, крошка. ))

Порядок и чистота. Пыль недавно протирала

Все, я решила, никакой вебки и видеооргазма. Даже 10 на 10 не будет.

Аноним: Даже 10 на 10

Это видеогрупповухи, чтоле?

Аноним,
почему??? ну я , конечно, из эгоистичных побуждений спрашиваю. У нас тут такого не было еще. Чисто интересно было.

ДоброжелателЬ,
А вы мужчина или женщина? 10см на 10 см участок сьемки

Без ника, меня тоже спрашивают, умею ли я готовить пельмени и какие супы варю, и какие салаты. Между мольбами о фото ню.

У меня только фотки спрашивают, и еще ссылку ВКонтакте

Без ника: Варенье, Карл

Любит чувак варенье, что поделать? А вы по ходу копаетесь как свинья в апельсинах :)

Без ника: что хочется общаться с интересными

К примеру, о чем, какие интересы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы