Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Бендер: 179

сдается мне, уж простите, что вы мелочный. 179 см. А чо не 179, 5? Округлили бы до 180 и делов то. Кто за Вами с линейкой то ходит, хоспади. Вот меня про рост спросят, я скажу, что примерно 1.5 метра. Всетаки мужчины какие то помешанные на сантиметрах

ФейкаШародейка:
так все живы и

Ну это уже много. Хотя по законам жанра они должны были исчезнуть без следа.....призадумался.....хотел сказать
Как хорошо что у меня ничего подобного не было....
Было...только я был первым....
Жаль мне вас, по человечески жаль....
Вот только не надо рассказывать типа...ой да что вы, да я самая счастливая...да.....
Соврете и что самое главное не нам, себе, хотя вы и так себе давно врете. Ваша жизнь. Это только мое мнение, оно может не совпадать с мнением большенства, но оно имеет право быть

ФейкаШародейка: мужчины какие то помешанные на сантиметрах

Да я честно говоря запомнил эту цифру просто. Давненько рост мерили мне в память врезалось почему то. Ну а такой ажиотаж вокруг цифры выдает как раз Ваше неравнодушие к см

Без ника: фамилия на "К"?

Неа

Наблюдатель73: Вот только не надо рассказывать типа...ой да что вы, да я самая счастливая...да..

конечно счастливая. А чо нет то? И жалеть меня силы то не переводите. Брошенных кошечек и собачек можете пожалеть. Помочь. Всяко полезнее. )))

ФейкаШародейка: меня силы то не переводите

Не волнуйтесь, я же где то там, в глубине души....оооочень глубоко, даже не запыхался.

Читаю всех, читаю. Такие все язвы. Я одна добрая

а в спортзал с утра сходить посмотреть кто там :) вместо сайта знакомств..

прихожу к 9 в субботу/вс на тренировку в зал, а в тренажерке симпатичные такие, с мышцами, с раннего утра :) .. ну а я на тренировку, дома дети и муж любимый..

. и клуб не дешевый, это как некий показатель аудитории....
(про себя думаю, вот где надо было в 20 лет знакомств искать, вместо клубов и сайтов )

Автор, ваша судьба вас найдет,..

Аноним автор темы: , читаю. Такие все язвы. Я одна добрая

нудануда

Аноним ,
Всем добрыми быть нельзя, должно быть равновесие

Без ника,

Без ника,
Ни то ни то

Без ника: "О" и "Ф" остались

Вот так и говори своё имя))

Без ника,
Или трёх Андреев

Без ника,
Эх, опять мимо шоже делать?

Без ника: алфавит учить шо ишо то?

Тебя то как величать ? А то я не завсегдатай

Без ника: Машуней еще

Прям так, сразу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы