Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

BoBaH: хошь я тебе Бендера солью?

Давай

Без ника: ссылку на вк

Там нет ниче интересного

Без ника: написанное мной чистая правда.

Не тебя скинули ?

Без ника: сама решу

Решай

Без ника: Ссылку то дашь?

Прям здесь что ли

Без ника: и правильно

Без ника: Побежала солнышко ловить

В парк Маяковского ?

Наблюдатель73: мужей, как вы там сказали...продолжительно, по 6 на каждого, все с сайтов знакомств.....многоточие
вот оно, счастье привалило кому то. детей трое?

божыупаси)))). трое детей! вычохоть
Сын один. Взрослый. И он от четвертого мужа.

ФейкаШародейка: Взрослый. И он от четвертого мужа.

По логике получается что там и 6 на брата ..... многовато

Наблюдатель73: По логике получается что там и 6 на брата ..... многовато

Каждый последующий муж намного лучше крайнегл. Так что положительный вектор на лицо
может это покажется вам диким, но если человек перестает меня устраиваеть в каких то моментах, я сразу же говорю ему об этом, что в свою очередь, не мешает ему озвучить свои претензии. Если мужчина реагирует - отлично. Если нет....ну, зачем же мне мучить его и себя? Жизнь то ОДНА. Я за честные и комфортные отношения.

ФейкаШародейка,
Вот мне этого и не хватает к сожалению, вовремя сказать и честно, начина осы тягомотина потом в отношениях

ФейкаШародейка: Каждый последующий муж

Т.е. сразу в нужного не попали

Наблюдатель73: е. сразу в нужного не попали

это большое везенье. А везет не всем. тем более ранние браки - 90% обречены по определению.

Пусть лучше девочки расскажут, чего новенького.

Аноним: попасть сразу в нужного, надо после 35 замуж выходить, иначе - чистое везение

я про то же. только после 35 то не берут. Круг замкнулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы