А я не Маша....

Бендер,
омбог,
И не благодари

Бендер: Уже две тетрадки теории исписал только

Подкованный

Бендер: Я вот сижу тут сижу, а так никто и не проверил

Мы самое вкусное на десерт

K_e_k_s: Подруга по-кругу

Тоже хорошее название щщитаю

K_e_k_s: Мы самое вкусное на десерт

С тобой мы попозже разберёмся

K_e_k_s: Подкованный

Все для тебяяяааа, рассветы и тумаааны

K_e_k_s,
Дак, видимо бабы сами так себя ведут: все делают в первый же раз, максимум на второй, позволяют себя Машами называть, называют все параметры в первую же секунду, а мужики на это ведутся, конечно. А потом удивляются:Маша все сделала, а Валя - нет, значит Валя- закомплексованная, будем Свету искать, у которой поперек. Как на колхозном рынке.

Двекнопочки,
Меня игнор с кексом вениками побьют

Любовь к,
Вы что так серьёзно относитесь то к теме?)

омбог,
Бендера вам подобрали по запросу! Молодой человек с прекрасными данными породистого жеребца. Без пробега. Теоретик, переходящий в стадию Практикант. В ближайшем будущем получит сертификат в серьезной конторе, подтверждающий все данные нашего кандидата. Обращайтесь, у нас всё серьезно!
Первая объездка жеребца производится бесплатно, в рекламных целях! Вторичная и последующие эксплуатации согласно тарифной ставки. Предлагаем рассрочку, либо ипотечное кредитование.

K_e_k_s: Бендера вам подобрали по запросу

я для тебя тут цветок берегу

K_e_k_s: Бендера вам подобрали по запросу

Подожди, мы же его не протестили, вдруг нам понравится!)) Может, себе оставим?))

ignore: Может, себе оставим?)

Прально, нечего добро направо налево раздавать ещё и бесплатно

Бендер,
Ты мне сразу жалуйся

Автора попросили назвать ТТХ (????, с фига ли вообще) она и рада, про второй номер и про дорогой салон сразу. Ну что это вообще??? Он ей в ответ свой размерчик, встретились, на второй раз уже все услуги. А потом бабы ноют, куда все мужики делись? При таких раскладах как оставаться мужчиной - завоевателем?

Двекнопочки,
Да они вон уже продают меня в ипотеку

Меня в долю не взяли да? Счки

Бендер: они вон уже продают меня в ипотеку

Так успеть надо) А то ты и за борщ с пампушками согласен уже! Предатель!

K_e_k_s,
Перехочется) сначала надо жениться))

ignore:
Так успеть надо) А то ты и за борщ с пампушками согласен уже! Предатель

Хоть что то взять успеть

Двекнопочки: Хоть что то взять успеть

Не говори))

ignore: Предатель

Да чё это???

Бендер: я для тебя тут цветок берегу

Аленький наш

ignore: Подожди, мы же его не протестили, вдруг нам понравится!)) Может, себе оставим?))

Поторопилась думаешь? Хорошо, тебе по четным, мне по нечетным (их в году больше)

Любовь к: Она и рада, про второй номер и про дорогой салон сразу. Ну что это вообще???

В надежде, что хоть тут назовут не Маша

Двекнопочки: Меня в долю не взяли да? Счки

Баня большая, заходи, раздевайся, расслабляйся! Чай с травками? Пиво? Будем тестить Бендера

K_e_k_s: Аленький наш

K_e_k_s: Хорошо, тебе по четным, мне по нечетным (их в году больше)

Хитрюга

K_e_k_s,
Это в Воронеж надо обязательно ехать?))

K_e_k_s,

K_e_k_s: Будем тестить Бендера

Ты че его по кругу решила пустить?!)) Не, я против)) Не собираюсь делиться ни с кем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы