Плюс минус 5 лет

Были отношения мужчина старше разница в пять лет. В сексе конечно все еще в порядке полном, но во всем остальном вынос мозга. Вечные проблемы на работе. Занят, устал, муки терзания, что изменяет жене. Но все же редкий секс когда и был то фантастический. Плюс конечно материальный, обеды гостиница и прочее. Но там реально все по местам, работа, сын, дом, жена и потом где то я. Теперь молодой ему 29 мне 35. Всё внимание моё) готов всегда и много) но по-моему тунеядец еще тот. Не работает, в поисках. И запала ему сильно. Молод горяч ревнив. Вот думаю все таки , что лучше зрелость и состоятельность или безбашенность молодого тела) Если что мне замуж не надо. Так слегка пошалить.

Аноним автор темы: Если что мне замуж не надо.

а что надо? выбрать прям сейчас?

секс с тем, кто параллельно имеет секс ещё с кем то

Аноним автор темы: Но все же редкий секс когда и был то фантастический

или

Аноним автор темы: . Всё внимание моё) готов всегда и много)

? второй, значит, "не очень" в сексе?? не смотря на "МНОГО"?
ну, смотря что вам надо, конкретно

Аноним автор темы: мне замуж не надо

А какая тогда разница, у кого что. Если Вам одинаково настолько, что без мнения посторонних людей не выбрать, то

Хмурая Бровь: Шалите с двумя

С одним качественно, но редко, с другим много и часто. Прекрасное дополнение.
А какие там у них доходы и кто тунеядец, не все ли равно? Возраст тоже значения не имеет.

Аноним автор темы: И запала ему сильно

Ну раскручивайте, раз запала.

Анонимно долго: Ну раскручивайте, раз запала.

тунеядца-то??? как бы он её не раскрутил, как только она западёт на него

Ну, когда мне в жизни был важен секс, я и выбирала под секс, и мне было неважно, да, и мозговынос я не замечала, секс хороший и все.

ДоброжелателЬ,
А в чем тогда подтверждение его запала? Не считово. Да и где им шалить-то помногу, если не на что?

Аноним автор темы: Но все же редкий секс когда и был то фантастический.

Вот я бы в пользу этого варианта склонялась...мужчины младше меня - мне не интересны. ,

Анонимно долго: Да и где им шалить-то помногу

У него есть квартира)

ДоброжелателЬ: второй, значит, "не очень" в сексе??

Еще не было

Сочная_Долька: мужчины младше меня - мне не интересны

Вот тоже так думала. А этот не совсем уж малолетка. И поговорить есть о чем.

Аноним: да, и мозговынос я не замечала, секс хороший и все

Видимо вам его так не выносили как мне.

Аноним автор темы: Еще не было

ап чем терзания тогда?
у некоторых и в 29 не стоит или фееричный секс за 1,5 минуты

Васильева На: ап чем терзания тогда?

а вдруг состоится, а она не подумала еще

Если просто пошалить, без мыслей о замужестве и т.п., то шалите с молодым уж...)))) если деньги нужны - то со старым (ну с тем что постарше)... короче что вам больше нужно?

Отличнй ответ, а можно еще третьего найти середнячок

Аноним автор темы: Вот тоже так думала. А этот не совсем уж малолетка. И поговорить есть о чем.

Может мне такие не попадались просто

аноним: а вдруг состоится, а она не подумала еще

Конечно, а главное не посоветовалась) Просто интересует мнения в чью пользу сделали бы выбор. Молодой красивый (это кстати правда) общительный и беззаботный или надежный взрослый мужчина с кучей проблем. Но оба меня хотят и уже любят)))

Ой нет))) я наверное так не смогу. Точно спалюсь)

мне одной кажется, что возраст тут ну никак ни при чем?

Старого вы всегда найдете зачем вам рееедкий секс с женатым ? Лучше моложе, если с сексом все хорошо, с ним хоть еще как то можно время провести, а не только в койке, как с женатым, но и 5 лет, этотсовсем не важная разница.
А если мужик инфантил, то он и в 45 инфантил.

ЯнаЯ.: Лучше моложе

Так лучше! Просто вот есть какие то устои, что мужчина должен быть старше солиднее. А с этим просто весело хорошо и как то беззаботно.

Аноним автор темы:
Еще не было

сперва попробуйте, а потом уж выбирать начинайте. А то может и надобность отпадет

Аноним автор темы: что мужчина должен быть старше

Кому он должен . И зачем вам устои чьи то ?))) У меня муж был на 6 лет младше, и это только мое и его дело .

svtloni: сперва попробуйте, а потом уж выбирать начинайте. А то может и надобность отпадет

Согласна

Аноним автор темы: Просто вот есть какие то устои, что мужчина должен быть старше солиднее. А с этим просто весело хорошо и как то беззаботно.

глупости какие-то. Надо быть с тем, с кем комфортно, беззаботно и хорошо. А не смотреть на возрастные рамки

svtloni: Надо быть с тем, с кем комфортно, беззаботно и хорошо.

Вот золотые слова. Осталось только

svtloni: сперва попробуйте

Но думаю там с этим делом все хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы